Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пойду на танцы! Или...

С сентября хочу начать посещать занятия латиноамериканскими танцами. Но не знаю, стоит ли? Не поздно ли? Мне 18 лет, а ведь на танцы, в основном, отдают детей возраста начальной школы. И подойдут ли мне эти танцы по типу фигуры, ну, чтобы нелепо не смотреться на паркете?
Латиноамериканские танцовщицы в своем большинстве стройные, тонкие, с длинными ножками. А у меня маленький рост, крупные бедра, широкие плечи и пышная грудь. Сейчас занимаюсь арабским танцем, и в нем выгляжу более гармонично. Что скажете?

Ответы (7) Ответить
  • Так вы ж на танцы для взрослых пойдете, видимо. Там люди разных возрастов и комплекции могут быть, просто пришли для себя поучиться. Возраст, вес и комплекция не важны.

  • Реклама

  • Конечно не поздно и ваша фигура вполне подходит для этих танцев. Вот дети, занимающиеся взрослыми танцами (с сексуальными движениями и тд, как в латиноамериканских), на мой взгляд, выглядят нелепо. А в 18 лет норм

  • Если вам хочется почему бы и нет https://www.danceplus.ru/ танцы это жизнь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь