Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

пиво каждый день.

Привет, девочки! Вообщем может у кого то была такая ситуация, а может и нет. Ну хочу Ваших любых советов) множество молодёжи любит выпить, особенно когда это лет 17-18. Гульки, друзья и т.п Мне 20 лет и я от привычки выпить не отучилась. Водку я не переношу, шампанское тоже не люблю . А вот без пива не могу жить грубо говоря. Я пью пиво каждый день. Могу выпить две баночки, а могу и 4 литра. Расхваливать себя не хочу, но девушка я красивая, фигура, попка, лицо. Все более чем хорошо. Но мой образ жизни мне явно не соответствует. Уже бросать пыталась это дело, но меня хватает буквально на неделю. Вообщем суть понятна. Жду ваших ответов.

Ответы (7) Ответить
  • закодироваться, у вас пивной алкоголизм

  • Реклама

  • Водку я не переношу, шампанское тоже не люблю .
    ..ну, это временно), скоро полюбишь

  • Я также, сначала после учебы, потом после работы, потом уволилась дома запои...к 28 годам упало зрение и появилось смертельное похмелье, панические атаки..даже по пятницам пить в тягость..так и отучилась...еслиб здороаье было так бы и пила, а так не могу..голова болит уже во время питья

  • совет банален
    не пить
    я тож очень быстро на него подсаживаюсь
    люблю пиво-умираю
    по чечел и чипсы
    почитайте книгу Аллена Карра
    как бросить пить
    через 40 дней исчезнут ломки
    надо бросать год не пить
    и не начинать

  • Мне за 30ть, так и не прошла привычка пить пиво...но стала пить гораздо меньше, т к появились проблемы со здоровьем и много просто уже опасно для жизни.

  • Пришла в молодости на первую свою работу, а там - алкаши одни. Что ни день, так какой-то повод выпить. Компания небольшая была и все работающие - это друзья, тыщу лет друг друга знающие. Так что бухали ВСЕ. Я тоже начала пиво пить с ними (не отрываться же от коллектива), и спустя полгода такой жизни, я поймала себя на мысли, что мне стало жутко хотеться пива, аж невмоготу)) Как я испугалась этого желания! Меня как током ударило - всё, алкогольную зависимость заработала! Ужас! Взяла себя в руки, и алкоголь вообще перестала пить, даже на Новый год. 6 лет вообще не пила ничего спиртного, сейчас одну бутылочку пива пару раз в месяц могу выпить. Но это уже не алкоголизм)

  • А я знаю одну красивую девочку, которая начала пить пиво. Пила крепко, каждый день. И что вы думаете, ее красота сдулась буквально за два года. Стала хмурой, блеклой, невзрачной. Под глазами круги, на щеках морщины. Вот до чего ее довело это пиво треклятое!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни