Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто работал домработницей?

можно ваши отзывы? мне 22 года, возьмут ли? какая-то подготовка нужна?

Ответы (8) Ответить
  • Молодая, шустрая, со зрением норм, грязь видите, тыкать не надо, где помыть, хозяйство умеете вести - какие проблемы?

  • Реклама

  • А я наоборот, озадачилась поиском. Сколько сейчас в москве стоит домработница на раз в неделю? Общая уборка трешки.

  • Смотря какого уровня будет ваш наниматель. Если люди состоятельные, то нужны особые навыки, просто с улицы без рекомендаций вас не возьмут. Если люди попроще, то ваша з/п будет невелика, не стоит на неё тратить молодые годы. Учитесь пока молоды, возможно даже навыкам успешной домработницы, они зарабатывают приличные деньги.

  • Главное медленно и неспеша. А то навешают на тебя сто лишних дел.

  • Автор


    можно ваши отзывы? мне 22 года, возьмут ли? какая-то подготовка нужна?


    Не работала, но нанимала. Пользовалась и частниками, и клинингом. Главное, сразу обсудить круг ваших обязанностей, пользоваться хорошими средствами, для разных поверхностей разные тряпки, знать какие средства для чего лучше подходят. Клининги, например, ездят с хорошим оборудованием, на машине, но средства свои хз какие, да и работают не всегда на совесть, частники просят закупить химию и расходники. Зато чаще на совесть работают.
    У меня, что квартира, 2-ка, что дом первый этаж всегда 2-3 т.р. Выходит. Ну это то, что сами уборщицы на руки получают, а так клининг около 8 берет. Нарабатывайте себе базу, изучайте азы грамотной уборки и будет вам счастье. Но дело это, имхо, далеко не прибыльное, тяжелое. В основном работают люди, у которых нет других вариантов, без гражданства там.

  • Ах, да. По поводу частника и 22 года. Я бы лично не взяла. Во-первых, сомнения в опыте, во-вторых, нафига мне дома, чтобы молодой попой перед мужем трясли. Выбираю в основном 35-45, чтобы и не слишком молодые, но и не развалюхи больные.

  • Гость

    Ах, да. По поводу частника и 22 года. Я бы лично не взяла. Во-первых, сомнения в опыте, во-вторых, нафига мне дома, чтобы молодой попой перед мужем трясли. Выбираю в основном 35-45, чтобы и не слишком молодые, но и не развалюхи больные.


    В 35 лет девушки ещё вполне @бательны, если че)

  • Гость


    В 35 лет девушки ещё вполне @бательны, если че)


    Это зависит от возраста самой жены и ее мужа. Маловероятно, что дама лет на 10-15 старше будет настолько конкурентоспособна, а вот молодая ровесница совсем другой вопрос. У меня уже была история с бывшим и моей маникюршей, которая на дом приходила. Просто нахрапистая хохлушка, ни красоты особой, ни ума, но они явно стоили друг друга. Так что я сделала выводы;))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни