Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женские дни при офисной работе

Я всегда сидела в кабинете одна, поэтому не было проблемы, как достать прокладку и пойти с ней в туалет. Да, вопрос у меня глупый, но я действительно не понимаю, как девушки ведут себя в подобных случаях. Сейчас сижу в кабинете со смешанным коллективом, столы очень близко, незаметно что-то сделать нереально. Плюс к этому со мной за столом сидит парень-практикант, которому я объясняю работу. И вот вопрос: как можно достать из сумки прокладку, чтобы не привлекать внимание коллег?

Ответы (73) Ответить
  • А с сумкой сходить нельзя ? Тупень

  • Реклама

  • или идите на хитрость, если уж так сложно - переложите пару тонких прокладок в какую-нибудь косметичку или непрозрачную папку, доставайте ее и идите себе спокойно, никто ничего не заподозрит)

  • Прокладки в отдельных пакетиках - зажимаешь в кулачке вместе с влажными салфетками и идешь в сортир. Кому какое дело, что за свертки ты достала.
    Как вы вообще работаете с таким интеллектом, если простую задачу решить не можете?

  • Я сижу в кабинете с 2 двумя мужиками и еще одной женщиной, меня тоже этот вопрос волнует, хотя столы у нас не так уж близко расположены. Я складываю все, что мне нужно в маленький непрозрачный пакетик, достаю его из сумки и иду в туалет. Бывает остаемся с этой женщиной вдвоем, тогда мне как-то спокойнее, просто беру пакетик и иду, не пряча его. Про коллегу, кстати заметила, когда только вышла на работу, что она так делает, ходит с каким-то пакетиком в туалет, я так и подумала, что у нее месячные, но она так больше недели ходила, почти месяц, наверное, потом перестала, сейчас иногда только так ходит, возможно у нее там мазь от геморроя или свечи, не знаю.
    А так-то вообще всем по фиг, даже если кто-то увидит, что у вас в руках прокладка, что в этом прям такого? Я как-то пошла в туалет, и только там установила, что у меня начались женские дни, до этого вообще ничего не почувствовала, вернулась в кабинет, достала из сумки прокладку, хорошо хоть у меня они с собой были, старалась ее, конечно, спрятать и сразу же вернулась обратно в туалет. Но наверняка, все и так поняли, почему я сразу же побежала обратно в туалет. Хотя у нас обычно все уткнутся в мониторы и сидят так, разговаривают даже редко, просто каждый занимается двоим делом, друг на друга внимания особо не обращают.

  • Автор, а что, и у вас так коллеги сидят целый день не вставая, и никуда не выходя, даже в туалет, и на обед? Воспользуйтесь их отлучкой

  • Берете бутылку с водой и ее выпиваете, потом демонстративно на весь офис вздыхаете "ой,что-то мне по делам надо" Берёте сумку где лежит прокладка и идёте в туалет. Таким образом окружающие будут думать, что вы просто идёте в туалет и не заподозрят неладное. Вот такая хитрость.

  • В пустую сигаретную пачку - и идете,якобы,покурить

  • Ржач. Представила, если б у нас кто-то с сумкой в туалет пошел, сразу бы внимание привлек, и спросили б "ты куда, домой, уходишь, насовсем?" Пачка сигаретная для некурящих тоже не выход, проще все-таки в кулечке что-ли. А вообще, что естественно - то не стыдно

  • Автор! В трусы спрячь! Я так делаю!

  • А че вы все так паритесь? Мужики типо не знают про месячные? Не надо стесняться естественных вещей, вы же не при них прокладку меняете. Ну поймут, что эти дни и что? По телевизору даже рекламу показывают.

  • а еще специальные футляря для прокладок продают

  • Гость

    Ржач. Представила, если б у нас кто-то с сумкой в туалет пошел, сразу бы внимание привлек, и спросили б "ты куда, домой, уходишь, насовсем?" Пачка сигаретная для некурящих тоже не выход, проще все-таки в кулечке что-ли. А вообще, что естественно - то не стыдно


    Точно, я тоже думала, что будет странно выглядеть, спросят: "Куда собралась?" Ведь туалет прямо в офисе, в соседней комнате как бы получается, а не в здании,то есть ты из офиса не выходишь, а зачем с собой сумку берешь?

  • У тебя там чо матрас-прокладка ?
    В сумке прям свернула в кулаке зажала и почапала , или жди когда на жо..пе пятно проявится.

  • Мне вот лично дело никакого не было бы кто куда пошел и зачем, я вообще не имею привычки следить , может это и плохо потому что не внимательная, просто почитала комментарии *** какой то , столько заморочек.

  • 1. В кошелек
    2. в кармашек

  • капец с такими мозгами еще и работают - прокладка не одеяло засунуть и спрятать не проблема

  • пффф. есть сейчас для прокладок специальные чехлы. я (учитель), моя мама (тоже в колективе работает), не стесняемся с ними выходить. А вот если выйти с кровавым пятном на *** - это уж гораздо неудобнее будет.

  • Автор,
    Никому нет до вас дела, абсолютно)) если только вы прокладку прям на рабочем месте менять не будете, никто даже внимания не обратит, что вы там достали из сумки и в карман положили))
    Разруха не в клозетах, разруха в головах (с)
    Все проблемы у вас в голове.
    В конце концов положите прокладку в косметичку и идите себе спокойно.

  • Если совсем ничего из предложенного не подходит, спрячь прокладку заранее. Где-нибудь между штанами и трусами её проложи.

  • вот проблемы у людей! Не верю , что такие кем-то работают, реально 2 плбс 2 на калькуляторе считают. Сколько я где ни работала , никто никогда Не заморачивался на тему , как выйти из кабинета, и кто куда с сумкой мог пойти. или вы пристально за всеми следите все 8 часов ?

  • Гость

    Ржач. Представила, если б у нас кто-то с сумкой в туалет пошел, сразу бы внимание привлек, и спросили б "ты куда, домой, уходишь, насовсем?" Пачка сигаретная для некурящих тоже не выход, проще все-таки в кулечке что-ли. А вообще, что естественно - то не стыдно


    А пакет в туалет внимания конечно же не привлекает

  • Гость

    Мне вот лично дело никакого не было бы кто куда пошел и зачем, я вообще не имею привычки следить , может это и плохо потому что не внимательная, просто почитала комментарии *** какой то , столько заморочек.


    ++++

  • Я еще дома прокладки кладу в маленькую косметичку-барсетку. На работе в ней ключи от стола, телефон, немного денег. Если выхожу из офиса, то беру ее с собой. Туда и проклы кладу заранее.

  • Надуманная проблема. Видимо, автор сама любит подглядывать - кто куда зачем пошёл и что понёс. В коллективе никого не заботит этот вопрос, кроме самого автора.

  • Да, косметичка - идеальный вариант. Дамы и без месячных часто таскают её с собой в туалет - помаду на губах подправить, лицо кремом подпитать и тд.

  • Гость


    Если совсем ничего из предложенного не подходит, спрячь прокладку заранее. Где-нибудь между штанами и трусами её проложи.


    Я так делаю. Прячу с утра заранее. Получается смена до обеда. В обед еще раз меняю и прячу снова, и так до вечера дотягиваю.
    Вопрос автора совершенно нормален, ничего глупого в нем нет. Сейчас многие работают в открытых пространствах, в смешаннах коллективах. И я бы тоже не хотела привлекать внимание к особым дням. Да, понятно, что они есть у всех, но это слишком интимно, чтобы напоказ выставлять.

  • ^.^


    А пакет в туалет внимания конечно же не привлекает


    Взрослых людей не приалечет, когда проблем полон рот, не до чужих пакетов и кто там куда их несет. Или Вы о молодняке, реагирующим на любую мелочь? Ну тогда действительно, либо дома заранее прячьте одну в одежде, потом в обед еще одну спрячете, либо в кулачок сверните - и пошли, сейчас прокладки тонюсенькие стали, даже в девичий кулачок уместятся.

  • Дома заранее косметичку отдельную для прокладок в сумку положите. На работе ее достанете из сумки и с ней в туалет пойдёте. Ещё что нибудь туда положить можно, пудру или помаду чтобы макияж подправить.
    У меня сумка большая. Иногда не вытаскивая кошелёк из сумки чтобы не видели кладу в кошелёк прокладку. Со стороны кажется что просто в сумке роюсь а что я там перекладывала не видно. Потом с кошельком выхожу.

  • Гость


    Берете бутылку с водой и ее выпиваете, потом демонстративно на весь офис вздыхаете "ой,что-то мне по делам надо" Берёте сумку где лежит прокладка и идёте в туалет. Таким образом окружающие будут думать, что вы просто идёте в туалет и не заподозрят неладное. Вот такая хитрость.


    Ничего себе, на весь офис орать, фактически, "я пошла справлять нужду!"
    Бред. Достать из сумки прокладку и положить в карман - точно привлечёт меньше внимания.

  • Автор


    Я всегда сидела в кабинете одна, поэтому не было проблемы, как достать прокладку и пойти с ней в туалет. Да, вопрос у меня глупый, но я действительно не понимаю, как девушки ведут себя в подобных случаях. Сейчас сижу в кабинете со смешанным коллективом, столы очень близко, незаметно что-то сделать нереально. Плюс к этому со мной за столом сидит парень-практикант, которому я объясняю работу. И вот вопрос: как можно достать из сумки прокладку, чтобы не привлекать внимание коллег?


    Всегда брала прокладку в руку и шла в туалет (помуррилопу через весь офис (перегородки кабинетных не сплошные стены, а стекло). Но мне по фиг, во первых прокладки в индивидуальных пакетиках, а во вторых все люди знают что ест месячные и какой то проблемы в том что увидят нет.

  • Пользуйтесь на работе тампонами. Его легче зажать в руке и пойти с ним в туалет незаметно.

  • А че скрывать-то?Берете прокладку и идете в туалет)

  • че в месячных стыдного?)))) я так только в школе грузилась..вот взрослые бабы))

  • Жесть проблема ))) я сижу с тремя мужиками в офисе и если нужно выйти и сменить, то беру прокладку и иду, прячу за плясок брюк если нет кармана или с пачкой влажных салфеток ухожу . Им вообще пофиг .

  • Да на стол им швырани прокладку и заори
    "Бллля течка началась"

  • А я прячу прокладку в бюстгальтер дома, пере выходом на работу.

  • под столом из сумки засунуть в брюки или еще дома положить в карман
    дождаться пока все выйдут

  • вот не пофиг. достала и пошла. даже не подумаю париться

  • Про сумку не поддержу. У меня коллеги сколько раз пытались сумку "отобрать". Докапывались, зачем я с ней хожу, боюсь с коллегами оставить, что ли. Не доверяю, что ли, расрасрас.
    Что делать вместо сумки: прокладки кладете заранее в непрозрачную косметичку - и идете с ней в туалет "носик попудрить". Если не можете как следует притвориться, положите туда пудреницу, в самом деле, и думайте о ней, когда из кабинета выходите. :D

  • Вот проблема на ровном месте. Футляр для прокладок, или косметичка. Взяла с собой и пошла.

  • Гость

    Если совсем ничего из предложенного не подходит, спрячь прокладку заранее. Где-нибудь между штанами и трусами её проложи.


    Я так делала :)))

  • Мда, тупизнa зашкаливает))) Автор, я иду менять прокладку в перерыв. Все разбредаются по своим делам, с сумками, естессно)) Ну и я в туалет. А потом под вечер кто-то выходит покурить, кто-то носик припудрить, и я туда же) В чем проблема, не пойму. Или возьмите непрозрачную косметичку, а в руках демонстративно еще держите помаду и с гордым видом идите в уборную. У каждой женщины есть врожденные актерские способности, откройте их в себе:)

  • Вот у баб заморочки то... как ж вам тяжело живется на этом свете. Как хорошо что сушществует такой сайт!! Поржать хоть над вами!)

  • Работаю среди мужиков. Вообще не парюсь. Взяла прокладку в индивидуальной упаковке или тампон и пошла. Поверьте, мужики знают что с 15 до 50 женщины имеют критические дни. Что вы с сумкой пойдете в пределах сдания что с тампоном, кто о вас думает, так и подумает "о! Прокладку менять пошла", а кто не думает тем всё равно куда вы с рать или меняться

  • Лена


    Работаю среди мужиков. Вообще не парюсь. Взяла прокладку в индивидуальной упаковке или тампон и пошла. Поверьте, мужики знают что с 15 до 50 женщины имеют критические дни. Что вы с сумкой пойдете в пределах сдания что с тампоном, кто о вас думает, так и подумает "о! Прокладку менять пошла", а кто не думает тем всё равно куда вы с рать или меняться


    Здания! Прошу пардона

  • у меня в столе всегда косметичка собрана: там тампон, прокладка, влажные салфетки и влажная туалетная бумага, иду как с маленькой сумочкой

  • гость

    а еще специальные футляря для прокладок продают


    сейчас ношу в футляре,
    раньше заранее клала в карман пиджака/джинс и просто ходила весь день с ними, когда надо она уже с собой

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь