Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

на ресепшене, нужен совет

Скажите, пожалуйста, стоит ли идти на эту должность ради опыта работы и интереса?У меня 2 высших образования и пока обеспечивает муж, но надоело сидеть дома и перед людьми неудобно...думаю начать с этого...рассматриваю отель уровня Радиссон блу...знаю несколько иностранных языков...смогу ли я их там попрактиковать?и может ли такого рода работа быть в радость и с карьерной лестницей?спасибо

Ответы (17) Ответить
  • Гость

    Лестница - это ,пожалуй,единственное,что там будет .И вряд ли она будет карьерная.


    ахах...мдауж...уже желания нет туда устраиваться)))

  • Реклама

  • 30 лет , работаю на рецепе. Платят мало. Но не представляю другой работы. Разные люди, интересно

  • Но карьера))) смотря где. У меня выше головы не прыгнешь

  • Если вы заграницей, то точно стоит, там все с чего-то начинают и все движутся в итоге в карьере. Причем крутые отели, бутики и т.д. считается еще и очень красивый старт. Если вы в России - то нет, лучше уж офис менеджером в какую-нибудь фирму, где хотели бы потом остаться. Или стажером, хотя стажеры это тоже заграничное понятие.

  • Лестница - это ,пожалуй,единственное,что там будет .И вряд ли она будет карьерная.[/quote
    вы о чем

  • Идите конечно, а там видно будет. И здесь бы я совета спрашивать не стала бы. Всегда надо с чего-то начинать!

  • Гость

    Если вы заграницей, то точно стоит, там все с чего-то начинают и все движутся в итоге в карьере. Причем крутые отели, бутики и т.д. считается еще и очень красивый старт. Если вы в России - то нет, лучше уж офис менеджером в какую-нибудь фирму, где хотели бы потом остаться. Или стажером, хотя стажеры это тоже заграничное понятие.

    Ну,правильно, у нас на хорошие места не вследствие роста попадают, потому дегенераты некомпетентные и свои работают там, где нужно соображать

  • Работа очень тяжелая, нервная, низкооплачиваемая - как раз для тех, кто хочет работать для интереса, опыта (на энтузиазме). Карьерный просто только в отдел бронирования или в отдел продаж, если очень повезет. Но это надо иметь очень пробивной характер и быть готовой ждать повышения пахая несколько лет за копейки

  • не стоит, пустая трата времени. а муж ваc никуда не может устроить?

  • Гость


    не стоит, пустая трата времени. а муж ваc никуда не может устроить?

    вроде нет -он технарь, я гуманитарий...да и по"блату" неочень хотелось бы

  • Гость

    30 лет , работаю на рецепе. Платят мало. Но не представляю другой работы. Разные люди, интересно


    В морге тоже разные люди, и тоже интересно.
    Авторша идите в морг!

  • Гость


    В морге тоже разные люди, и тоже интересно.
    Авторша идите в морг!

    нервы слабые;(((

  • Ну, если тебя таки зовут на эту работу, значит, ты по крайней мере симпатична, не отталкиваешь внешностью.

  • На ресепе интересная работа, всегда практика ин. языка, много интересных людей, нет застоя как в офисе. Единственно минус - на ногах все время. Ну и подходит только если natural friendly, иначе люди будут со временем раздражать) сама так работала, но ушла т.к. на ногах все время достало. Гости все время оставляли свои визитки, приглашали навестить в их странах (и мужчины, и женщины, и семейные пары). В общем, советую!)

  • Добавлю, что рэдиссон - это хорошая иностранная сеть, нет русского менеджмента (не приведи Господь), так же там есть практика отправлять сотрудников зарубеж в другие отели сети.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь