Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Алкоголик в семье

Отец снова запил после 3-х летнего перерыва, мы все были счастливы, пока он не пил, а со вчерашнего дня - в нашу семью вновь пришла беда. Срок кодировки истек еще в октябре, мы еще с мамой удивились, что он не пьет, по крайней мере я думала, что человек за ум взялся, а нет.. И прямо перед самым новым годом он нам решил преподнести такой "подарок". У меня вчера все опустилось, настроения встречать новый год пропало, как быть не знаю. Говорят, что нельзя надолго оставаться со своими неприятностями, а я не могу радоваться жизни, когда в семье такое..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Кодируйте ещё. Если он согласен конечно. Уговаривайте, если упирается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • "Капранов. А так ли это. Архив радиопередач" Скачиваете, ищите 2-ю передачу. Слушаете в своем темпе восприятия. Это гарантированно грамотно, внятно и лаконично. Не внимайте непрофессионалам на форуме и вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы несовершеннолетняя и живете вместе с отцом?
    Ну мать-то ладно, это ее выбор. Вы как связаны с тем, что он бухает?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни