Пригласила я свою троюродную сестру придти отметить наступающий НГ, в сам новый год мы уезжаем. Она сказала, что принесет пару бутылок Бейлиса.
Ну я прикинула ликер то недешевый, и ужин хороший приготовила, и креветки и икру, и торт обычный и торт-мороженое, из горячего стейки.
И приходит сестра и приносит "Бейсис" в ... баклажке. Я обалдела. Сначала подумала, что она зачем-то перелила. А потом оказалось, что сестра считает себя очень умной и Бейлис она сделала сама, из сгущенки с самогонкой. И еще хвалилась и ждала, что я буду ее хвалить, мол не отличить.
Ну нормально? Пришла, принесла бурду, поеха нахаляву и ушла.
Я пить не стала это.
в следующий раз скажи ,чтоб НОРМАЛЬНЫЙ Бейлис приносила.
То есть раньше вы не знали, что ваша троюродная сестра любит самогон с добавками? Cтранно.
Ну самогон, ну сгущенка ... Хрен бы с ней!
Ну самогон, ну сгущенка ... Хрен бы с ней!
С кем хрен?Автор такие закуски приготовила. Я бы тоже такое г*овно пить не стала.
С кем хрен?Автор такие закуски приготовила. Я бы тоже такое г*овно пить не стала.
Так и не пей! Насильно в глотку не заливают, наверное ... Метнулась бы Рексом до Пятерочки, там "Русский Стандарт" по акции - 299 руб
А у вас, автор, только дашь-на-дашь?
в следующий раз скажи ,чтоб НОРМАЛЬНЫЙ Бейлис приносила.
Ну, зрасьти! А кто счет за ЭТОТ праздник будет возмещать: икра, креветки, стейки и торт, нет, два торта!
Креветки и икра это хороший ужин? серьезно???стейки?печаль-беда
автор дура
в любом случае нужно готовить хорошие блюда, или, если б знали, бутерброды с дешёвой колбасой сделали бы? бурду бы пить не стала, вино сухое всегда есть в баре
Ну не нравится - не пейте. Или вам угощения жалко, которое сестра съела? Зачем тогда гостей приглашаете, если такие экономные и каждый кусок на счету.
Ну не знаю, для меня бейлис не такой напиток, чтобы прям ужин к нему готовить, креветки, стейки, икра, автор что ли ничего лучше водки не пила? Бейлис много и не выпьешь, так только в кофе добавить.
[quote="Гость"]А у вас, автор, только дашь-на-дашь?[/qu
++
это что, новогодний анекдот?
Это неуважение к принимающей стороне- приносить самодельный вонючий шмурдяк. Вы что, алкашиха,которой все равно что пить??? В следующий раз не приглашайте эту жлобиху. Я бы вообще взяла этот "бейлис" и демонстративно вылила в унитаз
Стейки с креветками это да.....в оливье покрошите.
Так и не пей! Насильно в глотку не заливают, наверное ... Метнулась бы Рексом до Пятерочки, там "Русский Стандарт" по акции - 299 руб
Зачем этот ***?Я без тебя не стала бы пить.И в,,пятёрочках,, не отовариваюсь среди нищего быдла.Ты туда иди за своим пойлом по 299 руб.
******
Зачем этот ***?Я без тебя не стала бы пить.И в,,пятёрочках,, не отовариваюсь среди нищего быдла.Ты туда иди за своим пойлом по 299 руб.
Куда жеж вы ходите отовариваться? Никак в магазин на Рублевке?
Автор я с вами согласна! я помню как-то еще совсем молодыми студентами были,готовили этот бейлиз: сгущенка, водка, растворимый кофе и молоко. ойнуфубля. это жесть просто. нормально так вам вечер обломался))) я бы демонстративно сказала "сходи пожаоуйста в магазин за обычным бейлисом,я это пить не хочу" вот прям настаивала бы чтоб сходила,а если бы она сказала "ок,но давай деньги" я бы дала конечно, но с ней бы не общалась потом
Куда жеж вы ходите отовариваться? Никак в магазин на Рублевке?
Ага. Тот же "Русский Стандарт", но уже за тыщу! Зато на Рублевке куплен! Не в вон чей Пятерочке!
Посмеялась)))) я наверное даже сдержаться бы не смогла, если б мне такое принесли)))))
Но проблемы не вижу вообще. Стол Вы обычный накрыли, никаких лобстеров с фуа-гра не было. Достали бы свое спиртное и все)
И, кстати, почему Вы такой стол под Бейлиз накрыли? Странный выбор...
Автор, как вам не стыдно! Родственница старалась, душу вкладывала, а вы (((
Да может, ее натуральный напиток в миллион раз лучше вашего магазинного пойла с ароматизаторами.
Зачем этот ***?Я без тебя не стала бы пить.И в,,пятёрочках,, не отовариваюсь среди нищего быдла.Ты туда иди за своим пойлом по 299 руб.
Вы не правы, быдла как правило в "Азбука Вкуса"
😂😂😂😂
А я даже не знала что такое бейлис,по пойлу не эксперт
А я даже не знала что такое бейлис,по пойлу не эксперт
Ликер. Крепость 17°, флакон 0,7 л - 950 рублей.
Ага. Тот же "Русский Стандарт", но уже за тыщу! Зато на Рублевке куплен! Не в вон чей Пятерочке!
Не понимаю,почему Пятерочку так опускают?Все прям миллиардеры...В нашем городе,наоборот,это самый лучший магазин!
А чего она должна жрать твое хрючево домашнее? Ты чего из ресторана не заказала? Вот и пей ее домашнее пойло. А торты свои с пальмовым маслом в ж засунь себе, жлобиха.
Ликер. Крепость 17°, флакон 0,7 л - 950 рублей.
Угу и под ликер Автор приготовила:"и креветки и икру, и торт обычный и торт-мороженое, из горячего стейки." Ладно торты, но Бейлис под стейки...
И главное жалко так стало, что даже тему создала.
Хотя и сама ведь за этим столом голодной не сидела...
ой умора..а у нас случай был-пригласили друзей на годик сына. дома отмечали,тк малышей полно. и вот самый богатый друг мужа дарит такую стрёмную машинку пластмассовую,заходит в гостиную и видит стол,который просто ломится от деликатесов. В этот момент он говорит сакраментальную фразу-ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ,ЧТО ТАКОЙ СТОЛ,Я БЫ ДОРОГОЙ ПОДАРОК КУПИЛ..
Ну, да, ситуация не очень красивая. Но ведь родственников не выбирают. То, что Вы не стали пить, сестра наверное поняла, что это с ее стороны не хорошо. Поэтому отпустите ситуацию, вы все равно близкие люди
Улыбнуло! Я, вообще, не против домашнего бейлиза. Делаю иногда, но не для гостей, так вечерком рюмочку две выпить.
Но идти в гости с таким - это трэш! Я не понимаю когда на стол ставят самодельное или левое пойло. И не важно, какой стол накрыла автор. Сестрица проявила явное неуважение, как минимум она должна была сообщить заранее, что нашла прекрасный рецепт домашнего бейлиза и принесёт его с собой.
Автор дддурааа. Надо юыло попробовать, вдруг бы понравилось. Не понравилось бы, тогда и высказались бы, что сестра рукожоп.
И не факт, что ее напиток хуже, чем магазинный.
Вы хоть состав его читали???
ЗЫ, терпеть не могу ликеры.
ой умора..а у нас случай был-пригласили друзей на годик сына. дома отмечали,тк малышей полно. и вот самый богатый друг мужа дарит такую стрёмную машинку пластмассовую,заходит в гостиную и видит стол,который просто ломится от деликатесов. В этот момент он говорит сакраментальную фразу-ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ,ЧТО ТАКОЙ СТОЛ,Я БЫ ДОРОГОЙ ПОДАРОК КУПИЛ..
Дибил какой-то. на детские др обычно машинки такие даются просто ребенку в руки, а родителям дарятся деньги, чтобы купили что-нибудь нужное
вас никто не просил под ее бейлис наготавливать и не обещал вам дорогих подарков. сама себя накрутили и теперь возмущаетесь что ваши ожидания не оправдали
Креветки и икра это хороший ужин? серьезно???стейки?печаль-беда
Да, хороший ужин, качественная еда, протеин. Не нюхали вы бедствий, вот что.
капец трэш- приглашать к себе в гости, чтобы что-то принес к столу. либо зовешь приятных тебе и любимых людей и с радостью готовишь им, не считаясь, либо вообще не приглашаешь. да и пила бы свое спиртное, если ее не нравится
Я не поняла, вы бесплатно гостей вообще что ли не угощаете?:))
ну и да, говядина под сладкий ликер это ржачно:))))
Только, боюсь я автор, какой был ликер, такие же липовые и стейки у вас были, самопальные. Вряд ли вы имеете горелку в 300 градусов для запайки сосудов. Да и стейки небось, жарили мяконькими, размороженными или еще хуже - парными:)))
В общем, гостья принесла самопальный ликер, а вы угостили такими же самопальными стейками. Но , нос дерете.....
ЗачОт сестре. Это импортозамещение называется. А вам что, креветок сестре жалко, да?
А я не против самодельного, но вина. У нас на работе пара мужчин этим делом занимается, очень вкусное вино у них.Еще одна моя родственница из ежевики вино делает, ох какое оно вкусное. Под такое вино я бы тоже ужин со стейка сделала. А стейки у меня получше ресторанных. Еще тетя и мама наливку вишневую делают, но это под сладкое. Но тоже супер.
Кстати, стейки можно сделать и в духовке. Конечно, стейки должны быть качественные и специи для стейка нужны. Нагреваешь духовку до 500 градусов (гриль) вместе с чугунной сковородкой. Потом на эту чугунную сковородку кладеш стейк, приправленный и сбрызнутый маслом. По 30 секунд поджарить каждую сторону и в духовку на 5 минут.
Вкус потрясный, правда вонь в доме тоже. Поэтому стейки мы готовим на барбекю даже зимой. А вот для некачественного мяса у меня есть очень хороший маринад.
Не все, что делается дома, такое уж плохое. И напитки некоторые в магазинах не купишь, например, наливку делают со всякими добавками и красителями. А домашняя на веточках и фруктах.
Вы за бутылку там что ли гостей принимаете?
Росссияне, КОГДА вы такими снобами стали? КАК вам не стыдно?