Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не хочу праздновать НГ

Хочу поужинать в нормальное время, и лечь спать в 22. А все уговаривают, мама, друзья, муж... я вообще стала ненавидеть все эти стандартные семейные праздники. Сидим, жрем, пьем, обсуждаем, перетираем одно и тоже. Из года в год. А до этого еще надо отстегнуть пол зарплаты в магазине на хлам-подарки и жрачку, где все как ужаленные носятся с бешеными глазами, потом еще настрогать кучу еды в тазы, нарядиться в самое лучшее обязательно, накануне убираться отмывать все. Как мама говорит, как же со старой пылью в новый год!. А какая кому разница? Дед Мороз подарки не принесет плохой девочке? Нет, потмоу что типа НАДО. Не хочу смотреть на эти рожи пол ночи, я их и так часто вижу, делать вид что веселимся, дежурно улыбаться. *как все здорово* а огонечком бенгальским в руке ввУууух .. НИКТО походу меня не понимает. Хором поют, да Ты чтооооо?? Это же новый год!!!!!!!!! А я вот равнодушна абсолютно. Нет желания праздновать и точка. Но как же все достают....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Этот новый год меня уже 15 декабря довел до ручки почти. С возрастом понимаю, что все эти праздники придуманы, чтоб людей занять. Чтоб думать было некогда, вместо этого бегать по магазинам с выпученными глазами и покупать подарки и еду. Но нечего делать, социальные обязательства - намываю квартиру, приедут гости, ну и на бегу закидываю в холодильник припасы. а второй рукой доделываю работу, как же так со старыми проблемами в Новый год, а третьей рукой еще пишу список кого поздравлять. Ну социум вот такой... Жить бы в тайге...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В последние недели такие мысли, вот бы избушка в лесу, пусть топить дровами и старенькая. и маленькая, наплевать. Только чтоб не было на 5 км ни одного человека. И небо со звездами, и снег белый-белый. И сосны высокие. И на НГ только каша и 100 грамм и спать. Вот довели человека называется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, если в семье теплые отношения, то можно и отметить. А если все уже глаза намозолили, то может поискать другую компанию, у друзей например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лис

    В последние недели такие мысли, вот бы избушка в лесу, пусть топить дровами и старенькая. и маленькая, наплевать. Только чтоб не было на 5 км ни одного человека. И небо со звездами, и снег белый-белый. И сосны высокие. И на НГ только каша и 100 грамм и спать. Вот довели человека называется.


    Надолго вас не хватит. Покукуете малость, и с тоски пятницу искать начнёте

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сейчас живу в избушке в лесу и справляю НГ там же уже лет 7, вдвоем с мужем
    просто ложимся спать )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не праздную Новый Год. Для меня это обычный день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вас понимаю. Мне лет до 13 новый год казался волшебным праздником - нарядить елку, украсить квартиру, снежинки, гирлянды, подарки, мандарины и прочее прочее. Мы всегда, по умолчанию, новый год отмечали у родственников и вот лет в 15 я забила на это дело и осталась одна дома с телевизором - послушала куранты, да спать легла. Абсолютно ничего не потеряла, с родными всё в порядке, они хорошие, любящие, просто НГ уже тогда меня достал.
    А сейчас новый год - это набор штампов, причем штампы у 99% жителей России одинаковые.
    В общем, новый год это детский праздник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сочувствую. Мы с мужем приготовим небольшой стол без тонны салатов, поужинаем в обычное время и поедем активно проводить время. То что вы описали это жесть и скукота.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да погода *** влияет,снега нет от слова вообще.На улице лужи,мерзость такая,что не хочется из дома лишний раз вылазить.Какое уж тут настроение.И так серость и мрак в России 9 месяцев,так еще и снега нет.Еврозима типа,будь она неладна...Зимы нет ,лета нет.Неудивительно,что народ депрессует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мы так и сделали в прошлом году и в позапрошлом - поужинали и легли спать в 22 часа. Уже сквозь сон слышали салюты.
    Только родителей поздравили вечером, посидели с ними, а "отмечать" поехали к себе. Не отмечать, а отсыпаться ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как только я поняла, что загадывать желание под бой курантов нет смысла(оно всё равно не исполняется), потеряла интерес к Новому году. А потом и на тухлое лицо мужа надоело смотреть. А сидеть в гостях я не люблю. Поэтому, со спокойной душой ложусь спать как обычно.Праздную сама по себе и в своём настроении с утра 1го января и мне хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни