Привет! В интернете (да и не только тут) сейчас активные споры про молочную продукцию: молоко, творог, сыры, продукция... Некоторые считают это ядом и отравой, мол молочка вызывает целлюлит, воспалительные процессы, проблемы с кожей и кишечником, пропагандируя отказ от него и заменять на растительное молоко. Какое ваше мнение? Любите молоко?
Только конченные деб..лы могут считать это отравой.
вы только представьте сколько молочки в магазинах, какой ассортимент, количество...вы видели столько коров и доярок у нас?
Про йогурт же говорят, что он наоборот хорош для пищеварения
Натуральное молоко. Читайте инструкцию.
Молочные продукты очень полезны, если они качественные и без химии. Очень люблю молоко, сливки, сливочное масло и творог. Со здоровьем проблем нет)
Про йогурт же говорят, что он наоборот хорош для пищеварения
чем?
Про йогурт же говорят, что он наоборот хорош для пищеварения
Из "Пятерочек"? Нет, конечно.
Молочные продукты очень полезны, если они качественные и без химии. Очень люблю молоко, сливки, сливочное масло и творог. Со здоровьем проблем нет)
у вас своя корова?
Всё правильно - нет своей коровы = забыть про магазинную молочку.
вы только представьте сколько молочки в магазинах, какой ассортимент, количество...вы видели столько коров и доярок у нас?
в россии есть органическое молоко из под коровы. а есть гмо-молоко из под коровы, которую кормили гмо-кормами. молоко это привезли из-за границы в в виде порошка, развели этот порошок в воде и упаковали в картонные упаковки. молоко это дорогое. но если бы в россии коров кормили своими гмо-кормами, то такое молоко стоило бы в 3 раза дешевле. на сегодня молоко стоит 30 рублей. если бы это было гмо-молоко, то такое молоко стоило бы 10 рублей.
Честно, доверять сейчас никому нельзя в плане этой продукции.
Я бы с удовольствием ела бы домашний творог, йогурт, сыр, но даже такому качеству доверять нельзя, потому что непонятно, в каких условиях это сделано.
У меня была знакомая бабулька, продавала молочные продукты на рынке, а однажды я увидела как это готовится - в комнате с печью, от которой зола во все стороны, ведра на полу, кошки шмыгают, грязь, мух в молоке находили некоторые и ее волосы ( я была свидетелем). А ведь толкает товар дороже, чем в магазине, прикрываясь домашним качеством!
С тех пор даже не знаю, где искать такое качество, чтобы не сомневаться в нем, насчет вредности самих мп не верю, ерунда какая- то.
вы только представьте сколько молочки в магазинах, какой ассортимент, количество...вы видели столько коров и доярок у нас?
сейчас вместо доярок применяют доильные аппараты.
корова дает 40 литров молока в день.
в тверской области на 1,3 млн человек приходится 50 тыс коров. эти 50 тыс коров дают за день 2 млн молока. на каждого приходится по 1,5 литра молока в день. по прожиточному минимуму полагается 0,8 литра молока (или молочной продукции) в день.
А я вот на прошлой неделе купил йогуртницу. Теперь ем собственный йогурт без добавок.
Честно, доверять сейчас никому нельзя в плане этой продукции. Я бы с удовольствием ела бы домашний творог, йогурт, сыр, но даже такому качеству доверять нельзя, потому что непонятно, в каких условиях это сделано. У меня была знакомая бабулька, продавала молочные продукты на рынке, а однажды я увидела как это готовится - в комнате с печью, от которой зола во все стороны, ведра на полу, кошки шмыгают, грязь, мух в молоке находили некоторые и ее волосы ( я была свидетелем). А ведь толкает товар дороже, чем в магазине, прикрываясь домашним качеством! С тех пор даже не знаю, где искать такое качество, чтобы не сомневаться в нем, насчет вредности самих мп не верю, ерунда какая- то.
ага, оттого в больнице кроме скромного кусочка сливочного масла ничего молочного нет. Взрослому человеку кроме прыщей ничего молоко дать не может
Честно, доверять сейчас никому нельзя в плане этой продукции. Я бы с удовольствием ела бы домашний творог, йогурт, сыр, но даже такому качеству доверять нельзя, потому что непонятно, в каких условиях это сделано. У меня была знакомая бабулька, продавала молочные продукты на рынке, а однажды я увидела как это готовится - в комнате с печью, от которой зола во все стороны, ведра на полу, кошки шмыгают, грязь, мух в молоке находили некоторые и ее волосы ( я была свидетелем). А ведь толкает товар дороже, чем в магазине, прикрываясь домашним качеством! С тех пор даже не знаю, где искать такое качество, чтобы не сомневаться в нем, насчет вредности самих мп не верю, ерунда какая- то.
так эта бабка еще и не моется. у нее ведь душа нет. и живет она в нечеловеческих условиях. приличные люди в коттеджах и особняках живут. есть среди приличных людей и фермеры, которые все по технологии делают. и молоко у фермеров без лобковых волос, без оскарид, без фекалий, без кошек. тут в этом дело главное чистота. как можно покупать продукты питания у нечистоплотной бабки?
У меня бабушка в деревне живет, у нее свои коровы и козы и молоко, сметана своя. Она продает, а я лично не могу его пить и сметану терпеть не могу... а магазинное нравится. Зачем себя насиловать?
сейчас вместо доярок применяют доильные аппараты. корова дает 40 литров молока в день. в тверской области на 1,3 млн человек приходится 50 тыс коров. эти 50 тыс коров дают за день 2 млн молока. на каждого приходится по 1,5 литра молока в день. по прожиточному минимуму полагается 0,8 литра молока (или молочной продукции) в день.
ну бLLяха-муха, а сколько надо молока на кусочек сыра? а ассортимент ряженки-йогурты-творожки...нет столько молока в стране - вот и задумайтесь, что вы покупаете
ага, оттого в больнице кроме скромного кусочка сливочного масла ничего молочного нет. Взрослому человеку кроме прыщей ничего молоко дать не может
в бутылке молока 28 грамм белка и 40 граммов углеводов. это очень хорошая еда. у молока низкий гликемический индекс.
ага, оттого в больнице кроме скромного кусочка сливочного масла ничего молочного нет. Взрослому человеку кроме прыщей ничего молоко дать не может
Не знаю, я сейчас ничего не ем из молочного)
в бутылке молока 28 грамм белка и 40 граммов углеводов. это очень хорошая еда. у молока низкий гликемический индекс.
вот и подумайте, почему этой "хорошей" еды нет в больничном ассортименте, тем более не дорогой, есть только на молочной кухне для новорожденных
так эта бабка еще и не моется. у нее ведь душа нет. и живет она в нечеловеческих условиях. приличные люди в коттеджах и особняках живут. есть среди приличных людей и фермеры, которые все по технологии делают. и молоко у фермеров без лобковых волос, без оскарид, без фекалий, без кошек. тут в этом дело главное чистота. как можно покупать продукты питания у нечистоплотной бабки?
Я у нее не покупала, просто знала ее хорошо)
После того, что я видела, какая речь может быть о покупках.
А людям нравилось, "домашнее же, деревенское".
у вас своя корова?
Нет, я в городе живу, люблю фермерские продукты :)
ну бLLяха-муха, а сколько надо молока на кусочек сыра? а ассортимент ряженки-йогурты-творожки...нет столько молока в стране - вот и задумайтесь, что вы покупаете
вам полагается в день 0,8 литра молока или продуктов, сделанных из этого молока. от 6 до 14 литров молока нужно для того, чтобы изготовить 1 кг сыра. то есть вы можете в день съесть на выбор или 130 граммов сыра или выпить 0,8 л молока.
Я у нее не покупала, просто знала ее хорошо) После того, что я видела, какая речь может быть о покупках. А людям нравилось, "домашнее же, деревенское".
ну так зачем у дилетнатов покупать? это тоже самое, как пойти зубы лечить не к профессионалу (к дантисту), а к водителю мусоровоза. он тебе в таких же условиях будет зубы лечить, как и эта бабка молоко производит.
вам полагается в день 0,8 литра молока или продуктов, сделанных из этого молока. от 6 до 14 литров молока нужно для того, чтобы изготовить 1 кг сыра. то есть вы можете в день съесть на выбор или 130 граммов сыра или выпить 0,8 л молока.
а ещё раз прочитать? или надо просто свою программу выдать? я говорю о той молочке, что уже ЕСТЬ на полках магазинов, её доxера!!! нет у нас столько коров с "молочным направлением"
Я у нее не покупала, просто знала ее хорошо) После того, что я видела, какая речь может быть о покупках. А людям нравилось, "домашнее же, деревенское".
вон Лето тоже радуется, ну-ну
Не знаю, я сейчас ничего не ем из молочного)
вот это верное решение, кальций можно и из других источников получить, менее рискованных
ну так зачем у дилетнатов покупать? это тоже самое, как пойти зубы лечить не к профессионалу (к дантисту), а к водителю мусоровоза. он тебе в таких же условиях будет зубы лечить, как и эта бабка молоко производит.
Что удивительно, она не первый год так торгует, ей 60.
Начинала давно еще, до распада. Может, потом уже стало наплевать на качество, а клиентура берет по памяти.
ну бLLяха-муха, а сколько надо молока на кусочек сыра? а ассортимент ряженки-йогурты-творожки...нет столько молока в стране - вот и задумайтесь, что вы покупаете
10-12 литров на кг сыра нужно.
Ряженки, творожки и т.п. - это суррогат, понятно.
Ряженки, творожки и т.п. - это суррогат, понятно.
зато о их "пользе" только из утюга не слышно
вот и подумайте, почему этой "хорошей" еды нет в больничном ассортименте, тем более не дорогой, есть только на молочной кухне для новорожденных
новорожденные питаются молоком. потому молоко есть на молочной кухне. сейчас это молоко в виде сухого выдается и молочные кухни упразднили. молоко в больницах есть. но не во всех. в некорых отделенях особое питание (дитеты) и молоко в рацион не входит.
И чё тогда жрать то? Воздух? Все *** на полках магазина и фрукты, овощи ГМО. Пойду повешусь
а кто сам делает йогурт напишите где покупаете закваску? я купила как-то и прогадала, она что-то быстро вышла из строя...(((( закваска была для кефира
Сейчас только читала,Риса Хироку и Кенди Ло,это которые в 50 выглядят на 20,не пьют молоко,это якобы один из секретов их молодости.И многие азиатки не пьют молоко,а маски на лицо из риса и молока приветствуются
новорожденные питаются молоком. потому молоко есть на молочной кухне. сейчас это молоко в виде сухого выдается и молочные кухни упразднили. молоко в больницах есть. но не во всех. в некорых отделенях особое питание (дитеты) и молоко в рацион не входит.
У нас до сих пор есть молочная кухня. Соседки постоянно ходят. Не болтайте
а ещё раз прочитать? или надо просто свою программу выдать? я говорю о той молочке, что уже ЕСТЬ на полках магазинов, её доxера!!! нет у нас столько коров с "молочным направлением"
да. на каждого покупателя приходится 1,5 литра молока. посмотрите сколько в магазине покупателей и сколько пакетов молока. пакетов молока намного меньше, чем покупателей. есть дорогое молоко по 50+ рублей. это молоко от коров, которых кормили ГМО-кормами из-за границы. есть молоко по 30 рублей. простой потребитель не может позволить себе молоко за 50 рублей литр, а за 30 рублей не покупает, потому что считает что это контрафакт. но молоко органическое отечественное стоит 30 рублей. если бы это было отечественное молоко от коров, которых кормили ГМО-кормами, то такое молоко стоило бы 10 рублей. в россии нет отечественных ГМО-кормов.
Честно, доверять сейчас никому нельзя в плане этой продукции. Я бы с удовольствием ела бы домашний творог, йогурт, сыр, но даже такому качеству доверять нельзя, потому что непонятно, в каких условиях это сделано. У меня была знакомая бабулька, продавала молочные продукты на рынке, а однажды я увидела как это готовится - в комнате с печью, от которой зола во все стороны, ведра на полу, кошки шмыгают, грязь, мух в молоке находили некоторые и ее волосы ( я была свидетелем). А ведь толкает товар дороже, чем в магазине, прикрываясь домашним качеством! С тех пор даже не знаю, где искать такое качество, чтобы не сомневаться в нем, насчет вредности самих мп не верю, ерунда какая- то.
Вот бабкам я тоже не доверяю, антисанитария полная
а кто сам делает йогурт напишите где покупаете закваску? я купила как-то и прогадала, она что-то быстро вышла из строя...(((( закваска была для кефира
Слышала применяют Аципол или линекс
вон Лето тоже радуется, ну-ну
Я не ем молочные продукты "от бабок". Только фермерские, папа покупает
У нас до сих пор есть молочная кухня. Соседки постоянно ходят. Не болтайте
у вас может быть. а в других регионах их уже давно нет. и вместо молока роженицы получают молочные смеси. это намного удобнее, чем каждый день за молоком ходить.
Вот бабкам я тоже не доверяю, антисанитария полная
Бабка на рынке призналась, что бычка своего гормонами колола. Покупала козье молоко у одной, не портилось неделю! Они туда антибиотики кладут, чтобы дольше не портилось. Вот вам бабки
Сейчас только читала,Риса Хироку и Кенди Ло,это которые в 50 выглядят на 20,не пьют молоко,это якобы один из секретов их молодости.И многие азиатки не пьют молоко,а маски на лицо из риса и молока приветствуются
секрет их молодости - фотошоп + профессиональный мейкап.
Бабка на рынке призналась, что бычка своего гормонами колола. Покупала козье молоко у одной, не портилось неделю! Они туда антибиотики кладут, чтобы дольше не портилось. Вот вам бабки
какие гормоны? гормоны стоят очень дорого. их нецелесообратно применять в животноводстве. так и не применят никто. антибиотики применяют.
Бабка на рынке призналась, что бычка своего гормонами колола. Покупала козье молоко у одной, не портилось неделю! Они туда антибиотики кладут, чтобы дольше не портилось. Вот вам бабки
Да уж ((( Мне недавно сливки передали "от бабки" они были жидкие, очень вкусные, потом загустели, вкус неприятный стал. Есть не стали, угостили кота :) Ему не было плохо, к счастью. Но больше такие подарки принимать не буду
вы только представьте сколько молочки в магазинах, какой ассортимент, количество...вы видели столько коров и доярок у нас?
а вы сильно много по селам деревням и фермам разъезжаете? я вам скажу, что молока в деревнях сдают немало на молокозаводы, но +еще и дома сами это все едят, и еще на рынок возят.
Я думаю педалируют эту тему только из за того что в принципи пищивая промышленность не справляется с объемами. Пытаются переориентировать народ то под траву-веганство , то вот под псевдо молочку
Даже с учетом того что 90% того что нам продают в магазах под видом молочки-это хим пром, но даже он буксует по объёмам производства.
Кто то там в первых строках про доярок писал- почти верно. Тотлько тут даже не в доярках дело, а в поголовье скота- у нас его просто нет .
Даже в местных небольших городках (что бы местные не писали про своехорошее, ну нет скота и все тут ).
Все это порошковые импортные субстанции с кучей химии и потом в них ещё тонну сыпет на стадии «оживления».
как в детстве была на южном рынке и увидела сметану настоящую желтую где деревянная ложка стоит как в масле. мне она не понравилось. с детства привыкла к заводской бодяжной сметане)))))
Если слушать всё что говорят о еде,то можно и вовсе перестать жрать. Ведь по их словам вредно всё,независимо от цены или производителя,фермерское с приставкой ЭКО тоже может быть некачественное.
Молоко это жизнь.