Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Заглядывают в окна ли вам?

Сегодня в 11 часов ночи где-то случилось. Лежала я спокойно себе и тут услышала истошный крик,смотрю и не понимаю ничего, даже у кошки глаза округлились. Встала и стала смотреть в окно(не выключила свет и поэтому с улицы меня видно) , из за дома бежал мужик и он заметил меня, остановился и стал пялиться. Стояла я так секунд 10 ,а потом задвинула шторы. После его там я не увидела.
Вдруг это какой то маньяк и теперь следить за мной будет. Очень страшно, конечно..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • На первом этаже что ли? Так естественно, яркое пятно окна привлечет внимание в темноте, если даже и не маньяк

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А как можно на первом этаже в такое время шторы не занавесить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы удивилась если бы ко мне на 3 этаже в окно кто то заглянул🤔

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клизма

    Я бы удивилась если бы ко мне на 3 этаже в окно кто то заглянул🤔


    )))))))) ага

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а кричал-то кто? И от кого бежал мужик??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик на кого-то напал или что-то не поделили по пьяне, тот второй (жертва) - закричал. Первый дал дёру, но тут увидел, что свет у кого-то горит, испугался, что его кто-то увидел и остановился на секунду - тут в окне появилась Автор. Так?
    Резюме такое - на 1 этаже надо шторы задергивать, когда спать ложитесь и свет выключать - какого фига вы со светом легли, да еще так рано - 11 это не ночь, это вечер ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клизма

    Я бы удивилась если бы ко мне на 3 этаже в окно кто то заглянул🤔


    Ну, не все так однозначно. В моем городе в 90е годы были не редкостью ограбления квартир на ПОСЛЕДНИХ и предпоследних этажах (проникали на крышу, крепили там трос, спускались до окон последнего этажа, и смотрели в них- есть ли движение. Нету- тогда вырезали в стеклах дыру специальным стеклорезом, открывали раму окна и залезали внутрь. Выходили уже обычным путем, через дверь в подъезд. Так что заглядывание в окна на высоте 5, 9, 10 этажей- таки было "нормой"

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня на 7 этаже заглянул однажды мужчино, спускался промышленный альпинист на тросах сверху просто их было не видно, хорошо не голая была.
    еще один раз был: сидели в конюшне в раздевалке, там было окно. значит вечер, темень хоть глаз выколи, в каморке тусклый свет, кто то заметил нечто странное в окне: смотрим и видим только глаза и оскал, и больше не разглядеть ничего. мама дорогая че там с нами было, мы орали как резаные. выбежал короче на улицу сторож, а там стоит негр улыбается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Diana

    Сегодня в 11 часов ночи где-то случилось. Лежала я спокойно себе и тут услышала истошный крик,смотрю и не понимаю ничего, даже у кошки глаза округлились. Встала и стала смотреть в окно(не выключила свет и поэтому с улицы меня видно) , из за дома бежал мужик и он заметил меня, остановился и стал пялиться.

    то есть мужик кого то прирезал, убегал, но тут увидел такую красоту неземную в окне и решил остановиться попялиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, еще, добавлю к 7.
    Гости были как-то из другого города, поражались нашим решеткам на окнах НА ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖАХ домов, иногда еще на пред-последних, не все еще их демонтировали с тех пор. Говорят- ну на первом этаже- понимаю, но на верхнем-то зачем? После рассказа о таких вот "окнолазах" у человека глаза стали ОЧЕНЬ круглыми)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а кричал-то кто? И от кого бежал мужик??


    Мужик бежал от авторши - как увидел при свете, так и дал дёру. А кричал кот. Дескать, куда же ты, братан? Ну будь мужиком, осемени её уже - надоела уже орать по ночам и затискала меня всего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сознаюсь, у меня любовь разглядывать чужие окна. Правда, люди в них не интересуют. Поосто люблю глядеть в эти кусочки жизни. С момента ремонта в собственной квартире, появилось удовольствие разглядывать интерьеры, люстры :D. Автор, у вас люстра красивая?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни