Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

очень странная ситуация с репетитором - прошу совета.

Здравствуйте. мне 27 лет, есть репетитор по английскому, девушке 29 лет. У нас сразу сложились хорошие отношения, можно сказать, дружеские. Сегодня ей пишу в Вацап, спрашиваю, во сколько сегодня урок. Смотрю, у нее как бы пропала аватарка, и не написано, когда она была в сети. Видимо, заблокировала. Я ей написала в Вайбер, она пишет "надо серьезно заняться учебой, я тебе прислала учебник Б1, делай. Решишь - пиши, звони, продолжим". Уроки у нас обычно два раза в неделю: в среду, и в субботу. я ей пишу "когда следующий урок? в субботу будет?". на что получаю ответ " от количества выполненных тобой заданий, зависит время нашего следующего урока, чем больше - тем быстрее". Я обалдела. Блин, у нас два фиксированных урока, два раза в неделю. Такое отношение, как будто я пятиклассница) я плачу деньги, и хотелось бы заниматься по нормальному графику. понимаю, что тема - детский сад) как бы вы отнеслись к этому на моем месте? это считается нормой? отказываться от занятий?

Ответы (18) Ответить
  • меняйте репетитора. она подумала что у вас слишком дружеские отношения и на фоне этого вы ленитесь. и включила училку. и еще автор время определяете вы занятий как заказчик.

  • Реклама

  • Ты какая-то неадекватная. Заранее это все оговаривают до начала сотрудничества. Кроме того она тебе жирно намекнула, что тебе надо самой учить, иначе уроки бессмысленны.

  • Гость

    Ты какая-то неадекватная. Заранее это все оговаривают до начала сотрудничества. Кроме того она тебе жирно намекнула, что тебе надо самой учить, иначе уроки бессмысленны.


    да нет, я как раз всегда все хорошо делала. а она по полчаса от урока отвлекалась, рассказывала про своих родственников, и тд

  • Гость

    меняйте репетитора. она подумала что у вас слишком дружеские отношения и на фоне этого вы ленитесь. и включила училку. и еще автор время определяете вы занятий как заказчик.


    она все время опаздывала, на полчаса, на час. но мы в субботу прекрасно занимались, все было хорошо.

  • Она тебе скоро вышлет электронную книгу из гугла, скажет учи себе. Самоподготовка развивает)))
    Ну и деньги не забудешь выслать на ее приват-карту)

  • репетиторов на рынке, как у собаки - блох. Конкуренция бешеная. Сами заблокируйте эту дамочку и ищите новую. Вы платите деньги, вы заказчик, а с вами обращаются, как с ничтожеством.

  • Плохие границы и у тебя и у репетитора. Со следующим репетитором держись в деловых рамках

  • И мать их Софья

    репетиторов на рынке, как у собаки - блох. Конкуренция бешеная. Сами заблокируйте эту дамочку и ищите новую. Вы платите деньги, вы заказчик, а с вами обращаются, как с ничтожеством.


    и мне так показалось. типа, если я допущу ошибку - урока не будет, пока не исправлюсь! но я действительно кое что не понимаю.

  • Гость

    Плохие границы и у тебя и у репетитора. Со следующим репетитором держись в деловых рамках


    я и не планировала с ней прям дружить. но как-то с первого урока хорошие отношения сложились, согласитесь, это странно - пару дней назад все было прекрасно, а щас...

  • Если в Вотсаппе пропала аваторка и вы не видите время последнего посещения - это не блокировка! Это она настроила приватность, общую, а не для вас специально. У меня так.

  • Гость

    Если в Вотсаппе пропала аваторка и вы не видите время последнего посещения - это не блокировка! Это она настроила приватность, общую, а не для вас специально. У меня так.


    с другого телефона все видно.

  • странный репетитор. шлите ее с ее закидонами.

  • Какая-то она неадекватная судя по её ответам

  • Она - пpocтитутко! Работает у Мазур! Беги от неё!

  • Наверное ещё пару учеников появилось и она на себя корону нацепила, как все маникюрши парикмахеры и те кто работает на дому на себя- на меня не так посмотрели, опаздали на 1 секунду, забыли поздороваться, ай яй яй какие ну я их проучу и больше к такой великой Королёве как я не подпущу пока не исправятся! Совсем забывая о том что они тоже от Вас зависят больше чем вы от них, учеников найти трудно , репетитора легко. Ниче с таким характером всех быстро растеряет. Яб не стала ей ничего больше писать и нашла бы себе новую.

  • Я бы тоже поменяла. И вообще не понимаю зачем нужен репетитор, когда есть инет и все можно получить бесплатно. И где гарантия, что этот конкретный репетитор правильно научит. Если произношение не правильно поставит, переучиваться ой как сложно. Я лично выбираю бесплатные материалы, а если уж платно то только лингвистический универ.

  • Автор, на будущее, не надо никогда дружить с репетитором, парикмахером, мастером маникюра и тд, это здорово портит деловые отношения . Я тоже репетитор, мне 31 , стаж 12 лет, свой кабинет уже есть и я никогда не вступаю в дружеские отношения с учениками, их родителями и тд. Хотя среди них тоже есть девушки моего возраста. Странно, что Ваш репетитор об этом не знает.

  • Ну а выпад ее, конечно. , странный. Она должна была сказать сразу: "Люда, тебе надо уделить внимание на это. , это и вот это, и пока ты этого не сделаешь, дальше мы не сможем продвинуться. " а кидать сообщения в вацапе в духе обиженной подружки,- не профессионально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни