Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в женатого преподавателя

Влюбилась в женатого мужчину. Рушить его семью не хочу, но и забыть не могу. Апатия ко всему. Чем себя увлечь? Только не новыми отношениями.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Где вы учитесь,что есть время на всякую ерунду? опять заочное гуманитарное. Смените институт,поступите в нормальный,где надо учиться,а не баклуши бить,изучайте точные науки,как раз для мозга полезно,извилин больше будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Где вы учитесь,что есть время на всякую ерунду? опять заочное гуманитарное. Смените институт,поступите в нормальный,где надо учиться,а не баклуши бить,изучайте точные науки,как раз для мозга полезно,извилин больше будет.


    Вы в своём уме? Гуманитарные науки так же сложы, как и точные. Хватит уже распостранять стереотипы. Если Вы ограниченная, это ничего не значит.
    Баклуши бьют и господа любители точных наук. А знаете, почему? Потому что находятся не на свём месте.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни