Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Звонок ночью...

В общем, какое-то странное стечение обстоятельств. Мой молодой человек уехал и этой ночью мне предстояло остаться одной в квартире. Я оставила включённым небольшой светильник на стене. Легла спать. В 2:18 проснулась от звонка друга. К этому времени свет перегорел и отключился. Я сначала не хотела брать трубку, так как была сонная, но потом подумала, что может быть что-то важное. Когда взяла трубку на моё «ало» ничего не последовало, я начала спрашивать, что ему нужно, но в трубке были какие-то шорохи, непонятные звуки и какие-то голоса вдалеке. Я спрашиваю всё ли у него хорошо и если он шутит, то это очень не смешно. Потом я просто сказала, что бросаю трубку, но до того как я отключилась, я услышала раздирающий крик, но уже не успела остановится. Я решила перезвонить, но уже никто не брал трубку. Я написала ему sms. Сегодня утром он ответил, что в это время он спал, и дома он один. Такой же звонок в это же время поступил другой его знакомой, но она трубку не брала, а прослушала голосовое оставленное сообщение, там были такие же непонятные звуки. У кого-нибудь было такое же? Что это могло быть?

Нравится0
Не нравится2
Ответы (7) Ответить
  • Хорошая у вас фантазия, жаль что такая бoльная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Телефон позвонил из кармана скорее всего.
    А что он там делал уже не хотел озвучивать, поэтому сказал, что спал дома)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чувак бухал просто и плясал с телефоном в кармане.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня так у брата однажды телефон глюканул и набирал всех подряд. В кармане у него лежал, поэтому слышно было только шуршание невнятное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он тебе изменял, а крик - это был оргазм любовницы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну все. Вам осталось 5 дней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее всего случайный набор номера был.
    Но может и реальная опасность была тогда. Мой друг однажды оказался в опасности, смертельной можно сказать, звонил своему отцу, но тоже одни помехи были, ничего толком понятно не было. Потом сам разобрался, опасность миновала, и когда отец смог дозвониться ему, тот "ушёл в несознанку", типа "не знаю ничего, не звонил", чтобы не беспокоились за него, не расстраивались.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни