Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Квартира рядом с метро

Насколько близко она должна быть расположена, по-вашему? Сколько минут ходьбы? Например, 10 минут ходьбы - это рядом или уже далеко? Или имеется ввиду, что прямо в соседних домах? И насколько это повысит стоимость жилья? Возник небольшой спор с друзьями по поводу того, что считать близостью к метро.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Я считаю, что рядом, это 5-7 минут. Все, что дальше, конечно, не сильно далеко от метро (10-15 минут, например), но уже и не рядом.
    Когда снимали близость к метро была одним из решающих факторов. Когда покупали, тем более. Но нам на работу/с работы удобно и быстро ездить именно на метро.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я живу в 3 мин медленным шагом от метро к дому )) ,считаю что близко )) . Ну а как по мне то если не нужно ехать на автобусе выходя из метро то близко ))) ,правда обидно когда смотрю на людей которые добираются вечером после работы несколько часов ((.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Близко от 1 минуты до 10, но ливни для меня 10-15 минут это оптимально, у метро вечный бедлам, продают что-то, бомжи спать приходят, голубые береты поют песни про Чечню и ещё побираются бабки всякие.
    Везде, где надо на наземном транспорте ехать (даже 2-3 остановки) - это уже далеко, время много уходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня от метро 10 минут пешком (мимо 2-3 домов пройти надо по прямой). Считаю, что вполне близко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё верно, "рядом с метро" и есть в соседних с ним домах или через пару домов. В остальных случаях близость определяется в пеших минутах, как вы и пишите - живу в 5 минутах пешком от метро, в 8, 10 и т.п. Я, к примеру, в 8 минутах - не близко, но и не далеко. Но "рядом" - это соседние дома, без вариантов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас в городе нет метра, так что х --уй знает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как по мне, то минут 15-20 пешком до метро - это близко. Лишь бы не нужно было ехать до него на другом транспорте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • До 10 минут медленным шагом. Живу в трех минутах от метро удобно. Раньше жила в 2х остановках от метро. Разница чувствуется. У нас почему то расписание составлено так что на остановку весь транспорт прибывает одновременно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пешая доступность - это и есть близко, то есть, если не надо ехать транспортом, а идти пешком, но не более 15 минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 0-12 минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не очень понятно, про какой город речь. Если о Москве, близость к метро - это основное, что повышает стоимость квартиры класса эконом в обычных, непрестижных районах города. Разница получается в районе миллиона-полтора, если однушка в 10 минутах пешком или нужно ехать до метро на транспорте (более 25 минут пешком). Для меня рядом с метро - в пределах 10-12 минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не очень понятно, про какой город речь. Если о Москве, близость к метро - это основное, что повышает стоимость квартиры класса эконом в обычных, непрестижных районах города. Разница получается в районе миллиона-полтора, если однушка в 10 минутах пешком или нужно ехать до метро на транспорте (более 25 минут пешком). Для меня рядом с метро - в пределах 10-12 минут.


    То есть в пределах 10 минут - это плюс лям-полтора? А совсем рядом, в пяти минутах?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни