Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пиво почти каждый день девушке

Это плохо? Вот очень его люблю. Я очень худая. К пиву много закусок. Ни капли не поправляюсь. А для других органов как? И курю еще

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Это плохо. А вы ждали одобрения?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Крепись сейчас тебе скажут что алкоголичка и начнут клевать. А они раз в год пьют бокал очень хорошего вина гнилой потрох больше не позволяет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это плохо. А вы ждали одобрения?

    Я алкашка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет

    Крепись сейчас тебе скажут что алкоголичка и начнут клевать. А они раз в год пьют бокал очень хорошего вина гнилой потрох больше не позволяет.

    Что за крайности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рисовая каша

    Я алкашка?

    Вы автор?
    Смотря сколько это длится и сложно ли вам без пива. Сложно две недели не пить? Если да, значит вы на кривой дорожке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалейте свою красоту и молодость . После 35 результат будет на лице .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошатница

    Пожалейте свою красоту и молодость . После 35 результат будет на лице .

    Мне уже 35 (((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • А насчёт курения какой вопрос? Думаю не найдётся людей, которые скажут что это круто. Я купила 9 лет, не могла никак бросить. Но бросила все таки и уже седьмой год не курю - как же это прекрасно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вы без пива и недели не можете продержаться, то советую пить реже. к нему очень быстрое привыкание. потом и дня не сможете без пива

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую делать ерша, потому как пиво без водки деньги на ветер, также после хорошего выпивона и закусона, можно пакетик с клеем))))), так сказать для занюхона, вам уже 35, зачем вам дальше жить?)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы уже не девушка.Вам 35

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, кому плохо? Если плохо Вам, с утра например, или употребление пива мешает Вам работать и жить привычной Вам жизнью - то да, это плохо. А если голова у Вас с утра не болит, работоспособность не нарушена, планы свои Вам из-за употребления пива отменять не приходится - то все нормально, значит выпиваете Вы в меру, так и на здоровье. С курением то же самое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошатница

    Пожалейте свою красоту и молодость . После 35 результат будет на лице .


    уже к 30-ти будет. У меня такая соседка этажом выше - пример перед глазами. Тоже как авторица любительница пивка и снеков, лет с 14 с пивасиком в руках. В 25лет уже тетка опустившаяся - пьянство на лице.
    А для женской внешность алкоголь особенно губителен, точнее - проявляется раньше и уже необратимо.
    Вон Гузеева, Успенская при всех их возможностях годы своего бухалова с лица не сотрут... что пила баба не в меру - всегда видно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пиво пью с 15 лет. Мне 31. Могу раз в неделю, могу два. Могу месяц вообще не пить. Максимум два литра выпиваю. Выпиваю только вечером под хорошую закуску. При этом я рельефный, хожу в качалку. Каких то проблем со здоровьем вообще нет. Бросать не собираюсь, разве что пореже, раз в две недели выпивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пиво нисколечко не вредит для организма, в его составе нет ничего опасного для здоровья за исключением чрезмерного употребления алкоголя. Пейте безалкогольное и ничего с вами не случится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждый день, да, вы алкоголик на какой-то стадии. Раз вы не безалкогольное пьете. Найдите себе занятие по душе, которое будет занимать все свободное время. Я себе нашла и это помогло мне. Я правда не пила каждый день, но доходило до 3х раз в неделю и это было уже много, голова начала болеть, живот, кроме того от пива на другой день были неприятные ощущения. Вам пока организм позволяет так пить, но это скоро прекратится. Сейчас я тоже пью пиво, но максимум раз в неделю или реже небольшую баночку, которая никак не сказывается на самочувствии. Автор, будьте внимательны к себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пиво нисколечко не вредит для организма, в его составе нет ничего опасного для здоровья за исключением чрезмерного употребления алкоголя. Пейте безалкогольное и ничего с вами не случится


    Ахахахах, прямо ОРУ с этого комента, домашнее возможно в малых кол-вах, но не наше магазинное где полным полно всякой химии чтобы продлить срок его годности.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни