Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Украли ноутбук во время установки окон

Девушки, пожалейте меня.
У меня был ноутбук старый 2007 года, стоял постоянно в углу (комнаты) в футляре вместе со всеми причиндалами. Мне в марте приезжали оконщики (советовали из знакомые знакомых, окна в принципе установили хорошо). Вчера спохватилась, нужно было найти документ на старом компьютере (очень много архивного барахла в том числе фотографий), а его нигде нет. ВСЕ ПРОСМОТРЕЛА, НИГДЕ НЕТ. Воровство домушниками исключаю, потому что новый ноутбук на месте и деньги тоже, а этот именно стоял около окна , которое переустановили и видимо когда выносили мусор, прихватили комп.
Что делать, звонить им спрашивать?! Но уже время много прошло

Позвонила директору оконного предприятия, то сказал, что приезжал устанавливать его отец с его знакомым, вроде неудобно .

100 % взяли они и уже наверное разобрали на запчасти

Нравится0
Не нравится2
Ответы (15) Ответить
  • будет тебе не сильно дорогим уроком. не свети ценными вещами, за которыми не можешь приглядеть. камеру или муляж в следующий раз ставь под каким-нибудь предлогом и расскажи о ней. под присмотром люди обычно меньше ерундой занимаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Думаю Вы неправы , ибо старый ноутбук =метололом , он ничего не стоит. Никто не будет рисковать репутацией за 300р. Скорее всего Вы и сами не все помните и, возможно, ноут найдется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пойман - не вор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиханова Г

    вроде неудобно .


    Неудобно на потолке спать, одеяло сваливается.
    Позвоните и спросите. Так и скажите: после визита ваших мастеров пропал мой ноут. Может, перепутали что-то, захватили заодно со своими вещами, а может, и правда, позарились на ваш ноут. Знаете, тут хоть знакомые, хоть раззнакомые, но удержаться и не упереть, что плохо лежит, не каждый удержится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Думаю Вы неправы , ибо старый ноутбук =метололом , он ничего не стоит. Никто не будет рисковать репутацией за 300р. Скорее всего Вы и сами не все помните и, возможно, ноут найдется.


    Соглашусь. Я работаю в сервисе по ремонту ноутов и ПК, и точно вам могу сказать, что ноут 2007 г ничего не стоит. Другое дело, что если он лежал в чехле, то сложновато определить сразу его ценность.
    Я бы позвонила этим оконщикам и так бы и сказала, что лежал древний ноутбук, не попадался ли он вам случайно вместе с мусором? Если взяли они, то есть малюсенький шанс, что вернут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже если и прихватили не вернут. Ну кто сознается в воровстве? . Нечаянно взяли, ага. С инструментом попутали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати у меня из дома таким же таинственным образом исчезла подвеска (украшение). Лежала в шкафу, на полочке. Лежала примерно год. . Я ее не носила, слишком массивная , тяжёлая, шею оттягивала.
    Однажды хватилась - нет. Как провалилась . обыскала все, нет ее, закатиться не могла , там огромный кулон с ладонь размером.
    Тоже горюю и голову ломаю куда делась

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с вами. но фишка в том, что если бы они по случайности забрали, они давно бы позвонили и спросили, у вас ничего не пропадало, а то мы тут по ошибке взяли у кого -то , согласны?

    Гость

    Неудобно на потолке спать, одеяло сваливается. Позвоните и спросите. Так и скажите: после визита ваших мастеров пропал мой ноут. Может, перепутали что-то, захватили заодно со своими вещами, а может, и правда, позарились на ваш ноут. Знаете, тут хоть знакомые, хоть раззнакомые, но удержаться и не упереть, что плохо лежит, не каждый удержится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Асти

    Даже если и прихватили не вернут. Ну кто сознается в воровстве? . Нечаянно взяли, ага. С инструментом попутали


    НУ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.... Если бы уж точно случайно взяли бы , то вернули бы давно

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите себе ноут в комиссионке и не парьтесь. Жаль конечно, теперь будете учены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиханова Г

    согласна с вами. но фишка в том, что если бы они по случайности забрали, они давно бы позвонили и спросили, у вас ничего не пропадало, а то мы тут по ошибке взяли у кого -то , согласны?


    А если не по случайности забрали, то уже давно ноут продали на запчасти. Так чего беспокоиться тогда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже самое у меня прикол в том, что ноут и сам чехол тяжелый, раньше основательно делали ноутбуки, вчера везде смотрела нет

    Асти

    Кстати у меня из дома таким же таинственным образом исчезла подвеска (украшение). Лежала в шкафу, на полочке. Лежала примерно год. . Я ее не носила, слишком массивная , тяжёлая, шею оттягивала. Однажды хватилась - нет. Как провалилась . обыскала все, нет ее, закатиться не могла , там огромный кулон с ладонь размером. Тоже горюю и голову ломаю куда делась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А если не по случайности забрали, то уже давно ноут продали на запчасти. Так чего беспокоиться тогда?

    скорее всего ....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    купите себе ноут в комиссионке и не парьтесь. Жаль конечно, теперь будете учены.


    не говорите , это точно

    Нравится0
    Не нравится0
  • короче позвонила я диренктору Богодельбни, сказал, что его рабочие ничего кроме мусора с собой не берут

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни