Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Приезжает жена двоюродного брата

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение.
Живу в Москве, мужчина, около 40 лет, одинок.
Двоюродный брат из региона попросил пустить пожить на пару недель его жену с двумя детьми для лечения сына. Я согласился. Условия - однушка с жилой кухней.
Вот вопрос - как лучше мне поступить: самому уехать на это время или жить с ними? Не очень представляю как в этих условиях сосуществовать, но в то же время положение хозяина вроде как обязывает поддерживать гостеприимство.
Спасибо.

Нравится1
Не нравится2
Ответы (19) Ответить
  • Почему лечение сына, но детей двое? Сколько у вас спальных мест?
    Родственники разные бывают. Одни будут благодарны и сами оплачивать свой быт и питание. Другие сядут на шею и даже хлеба не купят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Постелите им всем троим на кухне, 2 недели вполне так проживут. Не устраивает - полно гостиниц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спи вместе с ней! У нее зов вагины, поэтому она и готова жить у мужика! Детей на балкон, летом можно там спать

    Нравится0
    Не нравится0
  • да уж... таких родственников за нос и в музей, неужели не знает, что у вас однушка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • С женой, конечно же, надо в одной кровати спать, иначе не гостеприимно получится, дети на диване.

    Нравится0
    Не нравится0
  • скажите брату, чтобы надувные матрасы с собой дал семейству. с какого перепуга вы хотите свинтить из собственной квартиры? выделите пару полок в холодильнике и пару вешалок в шкафу или ящик в комоде. этого достаточно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тема не смешная. не будет мать тащить ребенка к незнакомому мужику вместо гостиницы. значит все деньги ушли на лечение ребенка. иногда нужно помогать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никто и не смеется! Я автор. И я согласился помочь! Вопрос по существу: как поступить БОЛЕЕ правильно и ВЕЖЛИВО? Мне самому психологически комфортнее уехать, есть куда. Не понимаю как с целым семейством уживаться 2 недели по утрам и вечерам (туалет, ванная и т.д.) Но будет ли это вежливо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стас

    Никто и не смеется! Я автор. И я согласился помочь! Вопрос по существу: как поступить БОЛЕЕ правильно и ВЕЖЛИВО? Мне самому психологически комфортнее уехать, есть куда. Не понимаю как с целым семейством уживаться 2 недели по утрам и вечерам (туалет, ванная и т.д.) Но будет ли это вежливо?


    это не будет не то что вежливо, а идеально! если можете позволить себе такую роскошь - так и сделайте. но помните дети - это ураган и будьте готовы к маленько потрепанному интерьеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    это не будет не то что вежливо, а идеально! если можете позволить себе такую роскошь - так и сделайте. но помните дети - это ураган и будьте готовы к маленько потрепанному интерьеру.


    На счёт интерьера да кстати)) все возможно. Или как вариант их туда, куда вы собираетесь отправить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, лучше оставьте гостей одних. Это правда оптимально, если у вас есть такая возможность. Честь вам и хвала, что согласились помочь в такой ситуации!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    тема не смешная. не будет мать тащить ребенка к незнакомому мужику вместо гостиницы. значит все деньги ушли на лечение ребенка. иногда нужно помогать.

    Так помогите: предоставьте свою квартиру для тетки с 2 детьми. Или для автора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Присоединяюсь к 1му вопросу: почему детей двое? Почему никого не смущает отправлять тётку к чужому мужику пожить? Это закончится еплей 10000%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если вам есть куда переехать, и вам так комфортнее, то наоборот будет очень вежливо самоустраниться, ради гостеприимства можете по вечерам их навещать.
    Но если некуда деться, то разместите их по мере возможности. К нам раньше родственники приезжали, спали на полу и на раскладушках. Сейчас есть надувные матрасы. Ничего страшного, всякое в жизни бывает, если они нормальные люди, то будут рады любому варианту. Так что думайте, как в этой ситуации удобно вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, если вам есть куда переехать, и вам так комфортнее, то наоборот будет очень вежливо самоустраниться, ради гостеприимства можете по вечерам их навещать. Но если некуда деться, то разместите их по мере возможности. К нам раньше родственники приезжали, спали на полу и на раскладушках. Сейчас есть надувные матрасы. Ничего страшного, всякое в жизни бывает, если они нормальные люди, то будут рады любому варианту. Так что думайте, как в этой ситуации удобно вам.


    К вам это к вам с мужем или вам с родственниками? Т.е. не к вашему мужу приезжала жена какого-то там двоюродного брата, по сути посторонняя женщина, не родственница по факту?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я автор. Почему она приезжает с двумя детьми не знаю. Брат не сказал. Лечение нужно одному. Уехать могу в Подмосковье. Каждый день приезжать будет неудобно. Видимо так и поступлю, все покажу и уеду. Если что буду на связи. Спасибо всем за адекватные ответы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Брат не дурак

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вас не смущает что по сути посторонний человек будет иметь доступ по ВСЕМУ в доме? Надеюсь хотя бы документы и ценные вещи будут убраны под замок?
    Ну вот оставите дома комп. а там двое детей. Думаете не включат?
    У меня сестра родная с племянником любимийшим!!!! за выходные которые они прожили у меня( у них авария в доме. света не было 3 дня) уделали светлый диван. поцарапали плазму и довели кота до нервного припадка. Так это свои. родные. И то жалко. Так что я бы не уезжала. Поселить у себя- да. ухать - нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А Вас не смущает что по сути посторонний человек будет иметь доступ по ВСЕМУ в доме? Надеюсь хотя бы документы и ценные вещи будут убраны под замок? Ну вот оставите дома комп. а там двое детей. Думаете не включат? У меня сестра родная с племянником любимийшим!!!! за выходные которые они прожили у меня( у них авария в доме. света не было 3 дня) уделали светлый диван. поцарапали плазму и довели кота до нервного припадка. Так это свои. родные. И то жалко. Так что я бы не уезжала. Поселить у себя- да. ухать - нет


    Поддерживаю. Кстати, куда смотрела сестра? я бы выставила ей счет и больше она бы у меня не появлялась , а уж за кота ... Хорошо ли вы знаете этих людей? если уедете, то хотя бы приезжайте поначалу и проверяйте, все ли в порядке и вначале предупредите о ваших правилах. Думайте о своих интересах , а не о гостеприимстве.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни