Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Великий Гэтсби

Если вы волею судеб оказались бы на месте Дейзи,которая не смогла противостоять по настоящему великим чувствам и страсти Джея Гетсби,как бы вы поступили также как она,или ваш вариант.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Книгу не помню. А вот кино с ДиКаприо смотрела. Я выбрала того, кого люблю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • книгу читайте. Дэйзи любила только себя и свою комфортную жизнь.
    Её влюбленность в Джея существовала, только пока она видела в нём перспективу на удачное замужество (не зная об истинном его происхождении). Она избалованная девица из богатой семьи, в итоге любовь Гэтсби не стала для нее более приоритетным, чем родовитость и богатство ее мужа (пусть и нелюбимого, но человека из её круга и высокого соц.статуса).

    Нравится0
    Не нравится0
  • я книгу читала, мне Дейзи противна, не охото представлять себя на ее месте
    но она и в фильме противная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы, похоже, невнимательно фильм смотрели или книгу читали. Дейзи и её супруг были теми ещё эгоистичными тварями. А Гэтсби можно было только пожалеть, такими чувствами проникнутся к такой испорченной гадине.
    P.S. не хотела бы быть на её месте, она отвратительна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уф... даже не знаю. Точно, что я бы не стала давить машиной любовницу мужа, как бы она меня не бесила. И да, наверное все-таки развелась бы с ним, и ушла к любовнику. Не респектабельно, конечно, было бы по тем временам и окружение осудило бы, но ничего, он же богатый, богатых долго не осуждают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    книгу читайте. Дэйзи любила только себя и свою комфортную жизнь. Её влюбленность в Джея существовала, только пока она видела в нём перспективу на удачное замужество (не зная об истинном его происхождении). Она избалованная девица из богатой семьи, в итоге любовь Гэтсби не стала для нее более приоритетным, чем родовитость и богатство ее мужа (пусть и нелюбимого, но человека из её круга и высокого соц.статуса).


    У них же ведь дочь была кажется? Это тоже могло сыграть роль в ее решении оставаться с мужем.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни