Гость
Статьи
Зачем люди едят …

Зачем люди едят вчерашнее?

Ну ладно там супы всякие ,которые готовить задолбаешься.Но какие-нибудь макароны или салаты и прочее такое? Они же уже невкусные !

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Потому что не в ресторане едят. Ты в России живёшь.

Автор
#2
Гость

Потому что не в ресторане едят. Ты в России живёшь.

В России нет ресторанов ?
Просто в чем проблема ? Типа отварить макароны или нарезать салат - дело 10 минут ,зато вкусно и не надо давиться скользкой тухлятинкой или сухой мерзостью заливая все соусом.Если разогревать на плите - еще ок ,можно пережить ,а вот из микроволновки - буэ.

Гость
#3

Никогда не видела, чтоб ели вчерашние макароны или тем более САЛАТ🤣🤣🤣
Обычно только мясо "вчерашнее" едят.

Гость
#4
Гость

Потому что не в ресторане едят. Ты в России живёшь.

В ресторанах тоже подают вчерашнее!)))

Андрей
#5

Экономят. А вы сами не понимаете?

Автор
#6
Гость

Никогда не видела, чтоб ели вчерашние макароны или тем более САЛАТ🤣🤣🤣
Обычно только мясо "вчерашнее" едят.

Мясо тоже полежавшее не очень
Если какое нибудь тушеное - может быть
А вот просто в духовке сделанное и котлеты изначально не очень жирные - сухие и попахивают ,не тухляком но неприятным
Салаты зеленые даже едят ,сделают греческий и наворачивают его два дня - буэээ. У нас так на прошлой работе с собойками некоторые ходили. Да проще в кафе сходить чем есть такое

Автор
#8
Гость

В ресторанах тоже подают вчерашнее!)))

Смотря какие рестораны.
Даже в шоколаднице ( работала в студенчестве поэтому знаю) готовят ночью ,к утру подвозят и весь день продают
Салаты делают из нарезанный заранее продуктов, ничего вчерашнего там нет
Даже тортики утилизируются- сотрудникам не раздают .

Серебряная книга
#9

Я постоянно ем все вчерашнее и позавчерашнее даже.) Суп вообще могу есть 4 дня. Все нормальные люди так делают (за исключением супов, обычно их едят 2-3 дня в среднем). Для меня является урью ежедневная готовка, т.к. вчерашнее фу!!! Вот это при/урь настоящая, я считаю. У меня дед голодал в плену, головой съехал, яблоки мешками сушил и на шкафах раскладывал, гордился, что голод переживет если что. Меня учили еду уважать даже если я несколько дней ее ем. А что в этом такого особенного?)))

Автор
#10
Серебряная книга

Я постоянно ем все вчерашнее и позавчерашнее даже.) Суп вообще могу есть 4 дня. Все нормальные люди так делают (за исключением супов, обычно их едят 2-3 дня в среднем). Для меня является урью ежедневная готовка, т.к. вчерашнее фу!!! Вот это при/урь настоящая, я считаю. У меня дед голодал в плену, головой съехал, яблоки мешками сушил и на шкафах раскладывал, гордился, что голод переживет если что. Меня учили еду уважать даже если я несколько дней ее ем. А что в этом такого особенного?)))

Это не вкусно.Вот и все.
Если вам реально вкусно - ок.
Я вас не хочу оскорблять,так как вы оскорбляете людей ,которые готовят каждый день ,что бы им было вкусно .

Серебряная книга
#11

Для меня приурью является ковыряние в тарелке или там какие-то фу про несвежесть. Осетрину второй свежести я никогда не ела, если честно, а так и с пола подниму, отряхну и съем, если что. И считаю это нормальным - хороший иммунитет и зубодробительный аппарат в организме.))

Гость
#12

Экономия, остутствие брезгливости или непритязательность во вкусовых ощущениях. Для гурманов вчерашнее это вообще уже не еда.

Серебряная книга
#13
Автор

Это не вкусно.Вот и все. Если вам реально вкусно - ок. Я вас не хочу оскорблять,так как вы оскорбляете людей ,которые готовят каждый день ,что бы им было вкусно .

Что значит невкусно - еда на второй или третий день. Если она не протухла и качественно приготовлена, что может быть невкусной? Я вас еще не оскорбляла. Я вас оскорблю, когда напишу, что вы готовить не умеете просто и когда еда горячая очень можно быстро ее в себя закинуть, пока организм вкуса не разберет.)))))))

Автор
#14
Серебряная книга

Для меня приурью является ковыряние в тарелке или там какие-то фу про несвежесть. Осетрину второй свежести я никогда не ела, если честно, а так и с пола подниму, отряхну и съем, если что. И считаю это нормальным - хороший иммунитет и зубодробительный аппарат в организме.))

Вы сюда посраться пришли ?
Если вы можете есть с пола ,это ваша проблема или радость. Некоторые собаки так не делают ,молчу уж про людей...

Серебряная книга
#16
Автор

Вы сюда посраться пришли ? Если вы можете есть с пола ,это ваша проблема или радость. Некоторые собаки так не делают ,молчу уж про людей...

Да нет, это вы дикая и агрессивная, неужели не замечаете за собой? Ой, я еще могу начавший гнить с одной стороны фрукт обрезать и съесть - ням-ням вкусняшка.))))))))))) И салаты еще, салаты магазинные часто точу, а они очень редко день-в-день продаются.) Что вас там еще, кондратий не хватил, не?))

Автор
#17
Гость

Экономия, остутствие брезгливости или непритязательность во вкусовых ощущениях. Для гурманов вчерашнее это вообще уже не еда.

Блин. В чем экономия ? Можно просто варить или делать на одну порцию( даже с некоторыми супами это возможно).
Я просто может другую кухню готовлю ,с минимум масла,соусы все свои домашние...ну вот семга на пару ,неужели кто-то будет есть вчерашнюю ?

Гость
#18
Автор

Я постоянно ем все вчерашнее и позавчерашнее даже.) Суп вообще могу есть 4 дня. Все нормальные люди так делают (за исключением супов, обычно их едят 2-3 дня в среднем). Для меня является урью ежедневная готовка, т.к. вчерашнее фу!!! Вот это при/урь настоящая, я считаю. У меня дед голодал в плену, головой съехал, яблоки мешками сушил и на шкафах раскладывал, гордился, что голод переживет если что. Меня учили еду уважать даже если я несколько дней ее ем. А что в этом такого особенного?)))

Это не вкусно.Вот и все.
Если вам реально вкусно - ок.
Я вас не хочу оскорблять,так как вы оскорбляете людей ,которые готовят каждый день ,что бы им было вкусно .если приготовленно действительно вкусно оно и на следующий день в холодильнике полежит и так и останется вкусным, ясспециально побольше готовлю чтобы каждый день с готовкой не заморачиваться и как по вашему банальные макароны и салат простой могут быть вкусными???)))) не смеши.... я например оливье нарезаю хватает дня на 4, накладываю порциями из холодильника и заправляю майонезом, каждый день лень готовить тем более на вкусное уходит далеко не 10 минут а полдня!

Серебряная книга
#19

Не, реально больнушки - которым ВЧЕРАШНЕЕ !!! - фу. Больнушки, только и всего. 99,9% психически здоровых людей едят вчерашнее и все живы. В моем окружении - все едят. Одного только видела - сидел ковырялся в тарелке. Фуууу, смотреть неприятно. Подстреленные люди, что еще сказать?)

Автор
#20
Серебряная книга

Да нет, это вы дикая и агрессивная, неужели не замечаете за собой? Ой, я еще могу начавший гнить с одной стороны фрукт обрезать и съесть - ням-ням вкусняшка.))))))))))) И салаты еще, салаты магазинные часто точу, а они очень редко день-в-день продаются.) Что вас там еще, кондратий не хватил, не?))

Я не агрессивная в отличии от вас.Пишу последний раз - нах*у*й иди.

Гость
#21
Автор

Экономия, остутствие брезгливости или непритязательность во вкусовых ощущениях. Для гурманов вчерашнее это вообще уже не еда.

Блин. В чем экономия ? Можно просто варить или делать на одну порцию( даже с некоторыми супами это возможно).
Я просто может другую кухню готовлю ,с минимум масла,соусы все свои домашние...ну вот семга на пару ,неужели кто-то будет есть вчерашнюю ? у вас видимо даже холодильника нет...раз 12 часовая еда для вас "вчерашняя"

Гость
#22

У меня утром нету лишнего времени.

Гость
#23
Серебряная книга

Не, реально больнушки - которым ВЧЕРАШНЕЕ !!! - фу. Больнушки, только и всего. 99,9% психически здоровых людей едят вчерашнее и все живы. В моем окружении - все едят. Одного только видела - сидел ковырялся в тарелке. Фуууу, смотреть неприятно. Подстреленные люди, что еще сказать?)

да авторка ввмпирит в теме просто, у нее день не задался вот она и выпускает пар)))

Автор
#24

18.Ну вот я не ем майонезные салаты никогда.Макароны не вкусные на второй день -либо сухие ,либо склизкие. Только если масла жахнуть как в последний путь то может быть...но я с таким количеством масла и соуса и картонку есть смогу.

Серебряная книга
#25
Автор

Я не агрессивная в отличии от вас.Пишу последний раз - нах*у*й иди.

Идите в гости к кому-нибудь, поешьте вдоволь еды нормальной и в себя придите. У вас с вашим голоданием организм недополучает нормальных веществ - витаминов и минералов. Вы агрессивная, дикая, кидаетесь на всех, считаете, что вас оскорбляют и прочая неуравновешенность. Вы выглядите крайне болезненной со своей сегодняшней семгой, автор.)))))))))

Гость
#26
Автор

Для меня приурью является ковыряние в тарелке или там какие-то фу про несвежесть. Осетрину второй свежести я никогда не ела, если честно, а так и с пола подниму, отряхну и съем, если что. И считаю это нормальным - хороший иммунитет и зубодробительный аппарат в организме.))

Вы сюда посраться пришли ?
Если вы можете есть с пола ,это ваша проблема или радость. Некоторые собаки так не делают ,молчу уж про людей...вот и питайся каждый день своими банальными макаронами и простым салатом, а мы это все пустое есть не хотим

Гость
#27
Автор

Ну ладно там супы всякие ,которые готовить задолбаешься.Но какие-нибудь макароны или салаты и прочее такое? Они же уже невкусные !

Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку.

Серебряная книга
#28

Я, кстати, и макароны могу 2-3 дня есть. Сварю сразу много, что же делать - ничего особенного, разогреваю и ем. Автор выросла в землянке, видимо, для нее такие простейшие вещи недоступны.)))))))))))

Автор
#29

21.
А вы хотите подарить? Ой ,я б не отказалась ,хочу двухкамерный за 200к ,давно мечтаю
То что вчера приготовила - уже вчерашнее как бы

Гость
#30
Автор

18.Ну вот я не ем майонезные салаты никогда.Макароны не вкусные на второй день -либо сухие ,либо склизкие. Только если масла жахнуть как в последний путь то может быть...но я с таким количеством масла и соуса и картонку есть смогу.

макароны и пять минут назад приготовленный очень невкусные и пустые это мука! я не люблю их ни в каком виде, я люблю жирные салаты калорийнные, супы и прочее

Гость
#32
Автор

21.
А вы хотите подарить? Ой ,я б не отказалась ,хочу двухкамерный за 200к ,давно мечтаю
То что вчера приготовила - уже вчерашнее как бы

если вчерашнее в холодильнике лежало и вкусно было приготовленно оно так и будет вкусным и слово вчерашнее его не портит;)

Гость
#33

Я жарю макароны. Мне нравится так разогревать.

Гость
#34
Гость

Ну ладно там супы всякие ,которые готовить задолбаешься.Но какие-нибудь макароны или салаты и прочее такое? Они же уже невкусные !

Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку. смотря какой салат ...если олиаье или селедка под шубой то тут 10 минутами не обойтись))).... а макароны я не ем не люблю они пустые

Гость
#35
Автор

Блин. В чем экономия ? Можно просто варить или делать на одну порцию( даже с некоторыми супами это возможно).
Я просто может другую кухню готовлю ,с минимум масла,соусы все свои домашние...ну вот семга на пару ,неужели кто-то будет есть вчерашнюю ?

Ну случайно осталось больше, чем влезло или им проще один раз сварить или настругать и на вкусе не заморачиваться. Некоторых от готовки воротит, поэтому они таким образом берегут нервную систему и свободное время.

Автор
#36
Гость

Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку.

Вот и я об этом же
Вообще все вкусные и полезные блюда готовятся на раз -два
Мясо в духовке запечь или овощи с рыбой в пароварку закинуть - дело нехитрое.
Конечно ,если готовить плов в казане или холодец с борщом ,то никто не будет таким каждый день заниматься при нехватке сил и времени

Гость
#37
Автор

18.Ну вот я не ем майонезные салаты никогда.Макароны не вкусные на второй день -либо сухие ,либо склизкие. Только если масла жахнуть как в последний путь то может быть...но я с таким количеством масла и соуса и картонку есть смогу.

приготовь уже вместо того чтобы тут сидеть себе нормальную еду, а то у тебя вместо мозгов уже ОДНИ МАКАРОНЫ ВЧЕРАШНИЕ))))

Автор
#38
Гость

если вчерашнее в холодильнике лежало и вкусно было приготовленно оно так и будет вкусным и слово вчерашнее его не портит;)

Да ,его портит время ,12 часов для блюда - приличный срок.

Автор
#39
Гость

Ну случайно осталось больше, чем влезло или им проще один раз сварить или настругать и на вкусе не заморачиваться. Некоторых от готовки воротит, поэтому они таким образом берегут нервную систему и свободное время.

А от полустухшей еды не воротит ?
Свой организм не жалко?

Гость
#40
Автор



Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку.

Вот и я об этом же
Вообще все вкусные и полезные блюда готовятся на раз -два
Мясо в духовке запечь или овощи с рыбой в пароварку закинуть - дело нехитрое.
Конечно ,если готовить плов в казане или холодец с борщом ,то никто не будет таким каждый день заниматься при нехватке сил и времени у меня например нет пароварки, да и холодец я тоже люблю а перед работой утром за 30 минут до выходу холодец и селедку под шубой готовить точно не будешь)))

#41

Сидит дома мужичёк, котлеты ест. Заходит сосед. Он ему, —
— Котлеты вчерашние будешь ?
— Буду !!!
— Завтра приходи !

Гость
#42
Автор

Ну случайно осталось больше, чем влезло или им проще один раз сварить или настругать и на вкусе не заморачиваться. Некоторых от готовки воротит, поэтому они таким образом берегут нервную систему и свободное время.

А от полустухшей еды не воротит ?
Свой организм не жалко?купи себе холодильник и не будет она у тебя полустухшая и нормальных продуктов не тухлых

Автор
#43
Гость

приготовь уже вместо того чтобы тут сидеть себе нормальную еду, а то у тебя вместо мозгов уже ОДНИ МАКАРОНЫ ВЧЕРАШНИЕ))))

Я не вы - у меня ничего вчерашнего нет
А вот пасту я уважаю ,факт,но не всякая подойдет .Спасибо за беспокойство ,но я уже позавтракала.

Гость
#44
Серебряная книга

Не, реально больнушки - которым ВЧЕРАШНЕЕ !!! - фу. Больнушки, только и всего. 99,9% психически здоровых людей едят вчерашнее и все живы. В моем окружении - все едят. Одного только видела - сидел ковырялся в тарелке. Фуууу, смотреть неприятно. Подстреленные люди, что еще сказать?)

Ну вы и горох на копченом сале, с кругами жира плавающими в воде, едите неделю. Не все же такие свиньи, хрючить подобные помои.

Серебряная книга
#45
Автор

А от полустухшей еды не воротит ? Свой организм не жалко?

Вы вылезли из землянки, автор. Это ваши личные проблемы, что у вас все тухнет за 2 часа - такие руки и такая цивилизация вокруг земельная.)) Лично у меня в моем холодильнике за 20 тыщ рублей ничего не портится вообще. Суп за 4 дня - свежий.

Гость
#46
Автор

если вчерашнее в холодильнике лежало и вкусно было приготовленно оно так и будет вкусным и слово вчерашнее его не портит;)

Да ,его портит время ,12 часов для блюда - приличный срок.
у меня есть холодильник для моей еды это маленький срок у тебя нет холодильника для тебя хто очень большой срок))) КУПИ СЕБЕ ХОЛОДИЛЬНИК

Серебряная книга
#47
Гость

Ну вы и горох на копченом сале, с кругами жира плавающими в воде, едите неделю. Не все же такие свиньи, хрючить подобные помои.

Я вас к себе не приглашаю, не переживайте, пожалуйста.) Сама все это съем с удовольствием.))

Гость
#48

Знаете, автор, соглашусь вами. Не скажу, что вчерашнее прямо "фу" (хотя с салатами, которые запавленны уже или из свежих овощей - это 100% попадание), но все же не так вкусно, как свежеприготовленное. И тоже, если и грею, только на плите - так хоть получше, с микроволновки пакость. На работу когда беру, то это термоконтейнер, в котором горячее сохраняет свою температуру, чтобы не греть.

Гость
#49
Автор

приготовь уже вместо того чтобы тут сидеть себе нормальную еду, а то у тебя вместо мозгов уже ОДНИ МАКАРОНЫ ВЧЕРАШНИЕ))))

Я не вы - у меня ничего вчерашнего нет
А вот пасту я уважаю ,факт,но не всякая подойдет .Спасибо за беспокойство ,но я уже позавтракала.в голове у тебя уже паста, ну позавтракала и молодец брысь давай обед себе готовить а то не успеешь)))

Серебряная книга
#50
Гость

Да ,его портит время ,12 часов для блюда - приличный срок. у меня есть холодильник для моей еды это маленький срок у тебя нет холодильника для тебя хто очень большой срок))) КУПИ СЕБЕ ХОЛОДИЛЬНИК

++++++ Бешеная какая-то, может купит по аналогии с почтальоном Печкиным холодильник и жизнь наладится?))