Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Зачем люди едят вчерашнее?

Ну ладно там супы всякие ,которые готовить задолбаешься.Но какие-нибудь макароны или салаты и прочее такое? Они же уже невкусные !

Нравится4
Не нравится30
Ответы (191) Ответить
  • Потому что не в ресторане едят. Ты в России живёшь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Потому что не в ресторане едят. Ты в России живёшь.

    В России нет ресторанов ?
    Просто в чем проблема ? Типа отварить макароны или нарезать салат - дело 10 минут ,зато вкусно и не надо давиться скользкой тухлятинкой или сухой мерзостью заливая все соусом.Если разогревать на плите - еще ок ,можно пережить ,а вот из микроволновки - буэ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не видела, чтоб ели вчерашние макароны или тем более САЛАТ🤣🤣🤣
    Обычно только мясо "вчерашнее" едят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Потому что не в ресторане едят. Ты в России живёшь.

    В ресторанах тоже подают вчерашнее!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Экономят. А вы сами не понимаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Никогда не видела, чтоб ели вчерашние макароны или тем более САЛАТ🤣🤣🤣
    Обычно только мясо "вчерашнее" едят.

    Мясо тоже полежавшее не очень
    Если какое нибудь тушеное - может быть
    А вот просто в духовке сделанное и котлеты изначально не очень жирные - сухие и попахивают ,не тухляком но неприятным
    Салаты зеленые даже едят ,сделают греческий и наворачивают его два дня - буэээ. У нас так на прошлой работе с собойками некоторые ходили. Да проще в кафе сходить чем есть такое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В ресторанах тоже подают вчерашнее!)))

    Смотря какие рестораны.
    Даже в шоколаднице ( работала в студенчестве поэтому знаю) готовят ночью ,к утру подвозят и весь день продают
    Салаты делают из нарезанный заранее продуктов, ничего вчерашнего там нет
    Даже тортики утилизируются- сотрудникам не раздают .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я постоянно ем все вчерашнее и позавчерашнее даже.) Суп вообще могу есть 4 дня. Все нормальные люди так делают (за исключением супов, обычно их едят 2-3 дня в среднем). Для меня является урью ежедневная готовка, т.к. вчерашнее фу!!! Вот это при/урь настоящая, я считаю. У меня дед голодал в плену, головой съехал, яблоки мешками сушил и на шкафах раскладывал, гордился, что голод переживет если что. Меня учили еду уважать даже если я несколько дней ее ем. А что в этом такого особенного?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга

    Я постоянно ем все вчерашнее и позавчерашнее даже.) Суп вообще могу есть 4 дня. Все нормальные люди так делают (за исключением супов, обычно их едят 2-3 дня в среднем). Для меня является урью ежедневная готовка, т.к. вчерашнее фу!!! Вот это при/урь настоящая, я считаю. У меня дед голодал в плену, головой съехал, яблоки мешками сушил и на шкафах раскладывал, гордился, что голод переживет если что. Меня учили еду уважать даже если я несколько дней ее ем. А что в этом такого особенного?)))

    Это не вкусно.Вот и все.
    Если вам реально вкусно - ок.
    Я вас не хочу оскорблять,так как вы оскорбляете людей ,которые готовят каждый день ,что бы им было вкусно .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для меня приурью является ковыряние в тарелке или там какие-то фу про несвежесть. Осетрину второй свежести я никогда не ела, если честно, а так и с пола подниму, отряхну и съем, если что. И считаю это нормальным - хороший иммунитет и зубодробительный аппарат в организме.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Экономия, остутствие брезгливости или непритязательность во вкусовых ощущениях. Для гурманов вчерашнее это вообще уже не еда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Это не вкусно.Вот и все. Если вам реально вкусно - ок. Я вас не хочу оскорблять,так как вы оскорбляете людей ,которые готовят каждый день ,что бы им было вкусно .


    Что значит невкусно - еда на второй или третий день. Если она не протухла и качественно приготовлена, что может быть невкусной? Я вас еще не оскорбляла. Я вас оскорблю, когда напишу, что вы готовить не умеете просто и когда еда горячая очень можно быстро ее в себя закинуть, пока организм вкуса не разберет.)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга

    Для меня приурью является ковыряние в тарелке или там какие-то фу про несвежесть. Осетрину второй свежести я никогда не ела, если честно, а так и с пола подниму, отряхну и съем, если что. И считаю это нормальным - хороший иммунитет и зубодробительный аппарат в организме.))

    Вы сюда посраться пришли ?
    Если вы можете есть с пола ,это ваша проблема или радость. Некоторые собаки так не делают ,молчу уж про людей...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Вы сюда посраться пришли ? Если вы можете есть с пола ,это ваша проблема или радость. Некоторые собаки так не делают ,молчу уж про людей...


    Да нет, это вы дикая и агрессивная, неужели не замечаете за собой? Ой, я еще могу начавший гнить с одной стороны фрукт обрезать и съесть - ням-ням вкусняшка.))))))))))) И салаты еще, салаты магазинные часто точу, а они очень редко день-в-день продаются.) Что вас там еще, кондратий не хватил, не?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Экономия, остутствие брезгливости или непритязательность во вкусовых ощущениях. Для гурманов вчерашнее это вообще уже не еда.

    Блин. В чем экономия ? Можно просто варить или делать на одну порцию( даже с некоторыми супами это возможно).
    Я просто может другую кухню готовлю ,с минимум масла,соусы все свои домашние...ну вот семга на пару ,неужели кто-то будет есть вчерашнюю ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я постоянно ем все вчерашнее и позавчерашнее даже.) Суп вообще могу есть 4 дня. Все нормальные люди так делают (за исключением супов, обычно их едят 2-3 дня в среднем). Для меня является урью ежедневная готовка, т.к. вчерашнее фу!!! Вот это при/урь настоящая, я считаю. У меня дед голодал в плену, головой съехал, яблоки мешками сушил и на шкафах раскладывал, гордился, что голод переживет если что. Меня учили еду уважать даже если я несколько дней ее ем. А что в этом такого особенного?)))

    Это не вкусно.Вот и все.
    Если вам реально вкусно - ок.
    Я вас не хочу оскорблять,так как вы оскорбляете людей ,которые готовят каждый день ,что бы им было вкусно .если приготовленно действительно вкусно оно и на следующий день в холодильнике полежит и так и останется вкусным, ясспециально побольше готовлю чтобы каждый день с готовкой не заморачиваться и как по вашему банальные макароны и салат простой могут быть вкусными???)))) не смеши.... я например оливье нарезаю хватает дня на 4, накладываю порциями из холодильника и заправляю майонезом, каждый день лень готовить тем более на вкусное уходит далеко не 10 минут а полдня!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не, реально больнушки - которым ВЧЕРАШНЕЕ !!! - фу. Больнушки, только и всего. 99,9% психически здоровых людей едят вчерашнее и все живы. В моем окружении - все едят. Одного только видела - сидел ковырялся в тарелке. Фуууу, смотреть неприятно. Подстреленные люди, что еще сказать?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга


    Да нет, это вы дикая и агрессивная, неужели не замечаете за собой? Ой, я еще могу начавший гнить с одной стороны фрукт обрезать и съесть - ням-ням вкусняшка.))))))))))) И салаты еще, салаты магазинные часто точу, а они очень редко день-в-день продаются.) Что вас там еще, кондратий не хватил, не?))

    Я не агрессивная в отличии от вас.Пишу последний раз - нах*у*й иди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Экономия, остутствие брезгливости или непритязательность во вкусовых ощущениях. Для гурманов вчерашнее это вообще уже не еда.

    Блин. В чем экономия ? Можно просто варить или делать на одну порцию( даже с некоторыми супами это возможно).
    Я просто может другую кухню готовлю ,с минимум масла,соусы все свои домашние...ну вот семга на пару ,неужели кто-то будет есть вчерашнюю ? у вас видимо даже холодильника нет...раз 12 часовая еда для вас "вчерашняя"

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня утром нету лишнего времени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга

    Не, реально больнушки - которым ВЧЕРАШНЕЕ !!! - фу. Больнушки, только и всего. 99,9% психически здоровых людей едят вчерашнее и все живы. В моем окружении - все едят. Одного только видела - сидел ковырялся в тарелке. Фуууу, смотреть неприятно. Подстреленные люди, что еще сказать?)

    да авторка ввмпирит в теме просто, у нее день не задался вот она и выпускает пар)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18.Ну вот я не ем майонезные салаты никогда.Макароны не вкусные на второй день -либо сухие ,либо склизкие. Только если масла жахнуть как в последний путь то может быть...но я с таким количеством масла и соуса и картонку есть смогу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я не агрессивная в отличии от вас.Пишу последний раз - нах*у*й иди.


    Идите в гости к кому-нибудь, поешьте вдоволь еды нормальной и в себя придите. У вас с вашим голоданием организм недополучает нормальных веществ - витаминов и минералов. Вы агрессивная, дикая, кидаетесь на всех, считаете, что вас оскорбляют и прочая неуравновешенность. Вы выглядите крайне болезненной со своей сегодняшней семгой, автор.)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Для меня приурью является ковыряние в тарелке или там какие-то фу про несвежесть. Осетрину второй свежести я никогда не ела, если честно, а так и с пола подниму, отряхну и съем, если что. И считаю это нормальным - хороший иммунитет и зубодробительный аппарат в организме.))

    Вы сюда посраться пришли ?
    Если вы можете есть с пола ,это ваша проблема или радость. Некоторые собаки так не делают ,молчу уж про людей...вот и питайся каждый день своими банальными макаронами и простым салатом, а мы это все пустое есть не хотим

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Ну ладно там супы всякие ,которые готовить задолбаешься.Но какие-нибудь макароны или салаты и прочее такое? Они же уже невкусные !


    Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я, кстати, и макароны могу 2-3 дня есть. Сварю сразу много, что же делать - ничего особенного, разогреваю и ем. Автор выросла в землянке, видимо, для нее такие простейшие вещи недоступны.)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 21.
    А вы хотите подарить? Ой ,я б не отказалась ,хочу двухкамерный за 200к ,давно мечтаю
    То что вчера приготовила - уже вчерашнее как бы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    18.Ну вот я не ем майонезные салаты никогда.Макароны не вкусные на второй день -либо сухие ,либо склизкие. Только если масла жахнуть как в последний путь то может быть...но я с таким количеством масла и соуса и картонку есть смогу.

    макароны и пять минут назад приготовленный очень невкусные и пустые это мука! я не люблю их ни в каком виде, я люблю жирные салаты калорийнные, супы и прочее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    21.
    А вы хотите подарить? Ой ,я б не отказалась ,хочу двухкамерный за 200к ,давно мечтаю
    То что вчера приготовила - уже вчерашнее как бы

    если вчерашнее в холодильнике лежало и вкусно было приготовленно оно так и будет вкусным и слово вчерашнее его не портит;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я жарю макароны. Мне нравится так разогревать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну ладно там супы всякие ,которые готовить задолбаешься.Но какие-нибудь макароны или салаты и прочее такое? Они же уже невкусные !


    Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку. смотря какой салат ...если олиаье или селедка под шубой то тут 10 минутами не обойтись))).... а макароны я не ем не люблю они пустые

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Блин. В чем экономия ? Можно просто варить или делать на одну порцию( даже с некоторыми супами это возможно).
    Я просто может другую кухню готовлю ,с минимум масла,соусы все свои домашние...ну вот семга на пару ,неужели кто-то будет есть вчерашнюю ?

    Ну случайно осталось больше, чем влезло или им проще один раз сварить или настругать и на вкусе не заморачиваться. Некоторых от готовки воротит, поэтому они таким образом берегут нервную систему и свободное время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку.

    Вот и я об этом же
    Вообще все вкусные и полезные блюда готовятся на раз -два
    Мясо в духовке запечь или овощи с рыбой в пароварку закинуть - дело нехитрое.
    Конечно ,если готовить плов в казане или холодец с борщом ,то никто не будет таким каждый день заниматься при нехватке сил и времени

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    18.Ну вот я не ем майонезные салаты никогда.Макароны не вкусные на второй день -либо сухие ,либо склизкие. Только если масла жахнуть как в последний путь то может быть...но я с таким количеством масла и соуса и картонку есть смогу.

    приготовь уже вместо того чтобы тут сидеть себе нормальную еду, а то у тебя вместо мозгов уже ОДНИ МАКАРОНЫ ВЧЕРАШНИЕ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    если вчерашнее в холодильнике лежало и вкусно было приготовленно оно так и будет вкусным и слово вчерашнее его не портит;)

    Да ,его портит время ,12 часов для блюда - приличный срок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну случайно осталось больше, чем влезло или им проще один раз сварить или настругать и на вкусе не заморачиваться. Некоторых от готовки воротит, поэтому они таким образом берегут нервную систему и свободное время.

    А от полустухшей еды не воротит ?
    Свой организм не жалко?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    Ленятся готовить. Никакой экономии здесь нет. Настрогать порцию салата или таз - разницы никакой, кроме как время. Вполне доступно каждому отмерить порцию макарон один раз, а не варить всю пачку.

    Вот и я об этом же
    Вообще все вкусные и полезные блюда готовятся на раз -два
    Мясо в духовке запечь или овощи с рыбой в пароварку закинуть - дело нехитрое.
    Конечно ,если готовить плов в казане или холодец с борщом ,то никто не будет таким каждый день заниматься при нехватке сил и времени у меня например нет пароварки, да и холодец я тоже люблю а перед работой утром за 30 минут до выходу холодец и селедку под шубой готовить точно не будешь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сидит дома мужичёк, котлеты ест. Заходит сосед. Он ему, —
    — Котлеты вчерашние будешь ?
    — Буду !!!
    — Завтра приходи !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Ну случайно осталось больше, чем влезло или им проще один раз сварить или настругать и на вкусе не заморачиваться. Некоторых от готовки воротит, поэтому они таким образом берегут нервную систему и свободное время.

    А от полустухшей еды не воротит ?
    Свой организм не жалко?купи себе холодильник и не будет она у тебя полустухшая и нормальных продуктов не тухлых

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    приготовь уже вместо того чтобы тут сидеть себе нормальную еду, а то у тебя вместо мозгов уже ОДНИ МАКАРОНЫ ВЧЕРАШНИЕ))))

    Я не вы - у меня ничего вчерашнего нет
    А вот пасту я уважаю ,факт,но не всякая подойдет .Спасибо за беспокойство ,но я уже позавтракала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга

    Не, реально больнушки - которым ВЧЕРАШНЕЕ !!! - фу. Больнушки, только и всего. 99,9% психически здоровых людей едят вчерашнее и все живы. В моем окружении - все едят. Одного только видела - сидел ковырялся в тарелке. Фуууу, смотреть неприятно. Подстреленные люди, что еще сказать?)


    Ну вы и горох на копченом сале, с кругами жира плавающими в воде, едите неделю. Не все же такие свиньи, хрючить подобные помои.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    А от полустухшей еды не воротит ? Свой организм не жалко?


    Вы вылезли из землянки, автор. Это ваши личные проблемы, что у вас все тухнет за 2 часа - такие руки и такая цивилизация вокруг земельная.)) Лично у меня в моем холодильнике за 20 тыщ рублей ничего не портится вообще. Суп за 4 дня - свежий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    если вчерашнее в холодильнике лежало и вкусно было приготовленно оно так и будет вкусным и слово вчерашнее его не портит;)

    Да ,его портит время ,12 часов для блюда - приличный срок.
    у меня есть холодильник для моей еды это маленький срок у тебя нет холодильника для тебя хто очень большой срок))) КУПИ СЕБЕ ХОЛОДИЛЬНИК

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну вы и горох на копченом сале, с кругами жира плавающими в воде, едите неделю. Не все же такие свиньи, хрючить подобные помои.


    Я вас к себе не приглашаю, не переживайте, пожалуйста.) Сама все это съем с удовольствием.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, автор, соглашусь вами. Не скажу, что вчерашнее прямо "фу" (хотя с салатами, которые запавленны уже или из свежих овощей - это 100% попадание), но все же не так вкусно, как свежеприготовленное. И тоже, если и грею, только на плите - так хоть получше, с микроволновки пакость. На работу когда беру, то это термоконтейнер, в котором горячее сохраняет свою температуру, чтобы не греть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    приготовь уже вместо того чтобы тут сидеть себе нормальную еду, а то у тебя вместо мозгов уже ОДНИ МАКАРОНЫ ВЧЕРАШНИЕ))))

    Я не вы - у меня ничего вчерашнего нет
    А вот пасту я уважаю ,факт,но не всякая подойдет .Спасибо за беспокойство ,но я уже позавтракала.в голове у тебя уже паста, ну позавтракала и молодец брысь давай обед себе готовить а то не успеешь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да ,его портит время ,12 часов для блюда - приличный срок. у меня есть холодильник для моей еды это маленький срок у тебя нет холодильника для тебя хто очень большой срок))) КУПИ СЕБЕ ХОЛОДИЛЬНИК


    ++++++ Бешеная какая-то, может купит по аналогии с почтальоном Печкиным холодильник и жизнь наладится?))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни