Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Теории: кем на самом деле был Жеводанский зверь.

Жеводанский зверь — прозвище волкоподобного существа, зверя-людоеда, терроризировавшего север французской провинции Жеводан (ныне департамент Лозер), а именно селения в Маржеридских горах на юге Франции, на границе исторических регионов Овернь и Лангедок. Как вы считаете, что это могло быть за существо? Никакой достоверрной информации о его происхождении нет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Паниным

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Он был экзотическим животным, может быть, с какими-то мутациями или отклонениями, псовым, вроде гиены-переростка, которое привез и дрессировал сын местного лесничего, служивший до того в Африке. Я много чего читала на эту тему, эта версия показалась наиболее реалистичной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю всё-таки оборотень .На свете много есть такого Друг Гораций ,что не известно нашим мудрецам !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это был опоссум чепушилло

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас в школе был парень по кличке Чемодан, а другой Жук Анжуйский.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Он был экзотическим животным, может быть, с какими-то мутациями или отклонениями, псовым, вроде гиены-переростка, которое привез и дрессировал сын местного лесничего, служивший до того в Африке. Я много чего читала на эту тему, эта версия показалась наиболее реалистичной.


    Да-да. Еще, если не ошибаюсь, речь шла о пуме, сбежавшей из цирка. Конечно это был просто дикий зверь. Похожее случалось и в Корнуолле, там тоже говорили о большой кошке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По этой теме люблю фильм "Братство волка"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как считается - вероятнее всего, гиена. Хотя не исключен и вариант с волкособами, они не боятся человека, как волки, и куда агрессивнее собак. И под ту же гребенку могли причесать и парочку обычных волков, и обычные человеческие преступления, все до кучи валили на этого зверя.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни