Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Москва или Копегаген?

Представьте, что у вас есть два варианта жизни: жить в Москве или жить в Копенгагене. В обоих случаях на съёме, зарплата средняя по городу. Без конкретной ситуации. Какой город вы бы выбрали?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Москва, так как в Копенгагене скука смертная и этот город лишает лично меня энергии, а ритм Москвы меня стимулирует (Я кстати жила и там и там), а сейчас в Берлине так как тут правильное сочетание ритма жизни и расслабленности отдыха

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я бы выбрала Копенгаген ) средняя зп в Дании сколько? тыщ 5 евро ?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в жизнь в Москве и устала что-то, хотела бы пожить расслаблено хотя бы пару-тройку лет, так что если бы сейчас была возможность, то уехала бы в Копенгаген.
    Задрали московские пробки, вечная переклада плитки в центре рядом с работой и асфальта рядом с домом (я клянусь около дома за лето 3-й раз снимают и кладут), бесят эти парады - дни города - московское варенье - чемпионы и т.д. Я про общественный транспорт вообще молчу - это мрак полный. Экология Г, климат Г.
    Единственное, что люблю это культурную жизнь - всего много и выставок и концертов и спектаклей и развлечений, архитектуру Москвы люблю и хороший уровень сервиса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Копегаген!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Копенгаген

    Нравится0
    Не нравится0
  • Москва

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я бы выбрала Копенгаген ) средняя зп в Дании сколько? тыщ 5 евро ?)


    Сто пудов - не больше двух штук. Как по всей Европе. Половина уйдет на налоги, страховки, кредиты, и коммуналку, на еду останется 300-500 на которые ничего не купишь, кроме еды и дешевого барахла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • датчане, которые по русски не говорят, и не понимают моего менталитета, и на кой я им нужна, не говорящая по датски и не понимающая их менталитета ? Зачем я буду там белую ворону изображать,среди датчан и что там ловить-то собственно? Закрытая деревня, только для своих, опа мира на самом деле, хоть и зажиточная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Родственник в Копенгагене 15 лет провел, говорит что скука смертная, но есть и плюсы. Стабильность.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни