Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Скитаемся по сьемным квартирам

Встречаемся с мужиком. короче жилья у него нет и решил он нам съёмные квартиры искать. шляемся по сьемным квартирам, и ощутила весь ужас. одна квартира без ремонта, там собственник неадекватный из ванной вверх *** поднимается и ходит проверяет. один раз ломился днем,потом позвонил моему мужику и говорит что я тут пьяная когда он на работе. оклеветал. выехали. теперь живём на другой квартире, там хозяйка каждый день шмонается по нашей съёмной.заметила что газовый кран закрыт, а я открытым оставила, никого больше дома не было. Заходит , проверяет. тоже на днях и отсюда сьезжаем. Большие деньги ещё такие платим,фукаем.

Нравится2
Не нравится1
Ответы (9) Ответить
  • Держите в курсе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В договоре съёма должно быть прописано что при своевременной оплате и без потопа/пожара в кв собственник может заявляться туда только с предупреждением за сутки и проверять там что ему надо только в вашем присутствии. Если вламывается вот так просто, можно вызвать полицию и помахать договором у них перед носом, будете правы. Это если официально. А ваш мужик видимо снимает подешевке без договора какие-то халупы с неадекватами, чему вы удивляетесь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ищите квартиру сами, читайте договор по пунктам, что имеет право делать арендодатель, что не имеет. Визиты должны быть четко прописаны, например, третье воскресенье месяца и только в присутствии арендаторов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у тебя то самой жилье есть раз ты днями когда твой мужик на работе тусуешь в ЕГО сьемной квартире????? о.О

    Нравится0
    Не нравится0
  • бабла не пробовали заработать на нормальное жилье

    Нравится0
    Не нравится0
  • под звездам что

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В договоре съёма должно быть прописано что при своевременной оплате и без потопа/пожара в кв собственник может заявляться туда только с предупреждением за сутки и проверять там что ему надо только в вашем присутствии. Если вламывается вот так просто, можно вызвать полицию и помахать договором у них перед носом, будете правы. Это если официально. А ваш мужик видимо снимает подешевке без договора какие-то халупы с неадекватами, чему вы удивляетесь...

    Нет никакого договора

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже если нет договора, нормальные, адекватные хозяева действуют в рамках его. Приходить просто так, проверять, заглядывать во все углы - это вообще не по правилам сдачи квартиры. Так у них будут меняться жильцы как перчатки. Если это нравится хозяину, то он болен по ходу (больна). Про налоги, которые вряд ли кто платит, можно напомнить. Я сама сдаю, но есть подружка, тоже сдает, ведет себя отвратительно, жильцы съезжали постоянно, она искренне не понимала - почему? В итоге в агенствах ее внесли в черный список, она нашла жильцов сама, въехали не пойми кто, разбабахали всю квартиру, сожгли пол, вывезли ее стиралку и холодильник (мебель ***, не тронули). Сидит сейчас, рыдает, сдавать уже не хочет (да и ремонт не на что делать, с деньгами ее тоже кинули).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Даже если нет договора, нормальные, адекватные хозяева действуют в рамках его. Приходить просто так, проверять, заглядывать во все углы - это вообще не по правилам сдачи квартиры. Так у них будут меняться жильцы как перчатки. Если это нравится хозяину, то он болен по ходу (больна). Про налоги, которые вряд ли кто платит, можно напомнить. Я сама сдаю, но есть подружка, тоже сдает, ведет себя отвратительно, жильцы съезжали постоянно, она искренне не понимала - почему? В итоге в агенствах ее внесли в черный список, она нашла жильцов сама, въехали не пойми кто, разбабахали всю квартиру, сожгли пол, вывезли ее стиралку и холодильник (мебель ***, не тронули). Сидит сейчас, рыдает, сдавать уже не хочет (да и ремонт не на что делать, с деньгами ее тоже кинули).

    Платим ещё целую зарплату месячную, у меня там вещи а она шмонается ,без нас че то ходит проверяет. Еще может украсть что нибудь.
    Ужасы жизни в сьемных квартирах,свою квартиру надо иметь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни