Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

За МКАДом реально жизни нет

Ответы (105) Ответить
  • Автор темы сама приезжая. Но теперь, типа москвичка. Никакая ты не москвичка! Понаехавшее г.... Весь твой опус полон бахвальства и унижения людей, жителей провинции. Сегодня ты гордишься и смотришь на других свысока, завтра будут смеяться над тобой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Все умные москвичи и люди, кто живет в Москве недавно, прекрасно понимают, почему люди не в Москве неприветливы, как пишет автор темы. Она просто недалекая. Денежки тяжело зарабатываются везде. Но то что правительство плохо развивает регионы и мало денег туда вкладывает - это факт. Я живу в Москве, сама приезжая, и мне обидно за регионы. Собянин обнаглел меняет плитку в центре через год, а в 200 км от Москвы в городе Камышин дороги в центре города нормальной нет ( сама видела). Это неправильно все для развития страны. Это как пример. Всегда правители России к народу как к рабам относились во все века. Только о своих амбициях думают

    В Москве ежегодно меняют бордюры и дорожную плитку потому что правительством Москвы лобируются интересы отдельных коммерческих структур под статьи с финансированием из бюджета города. Поэтому бордюры в Москве на улицах меняют не ежегодно, а даже два раза в год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Москвичка

    Долго наблюдала за людьми в разных городах, может не за теми и от того такие выводы.
    Мне в Москве жить прекрасно, я из тех москвичей, которые никуда бежать не хотят, которых устраивает " новый" город, приезжие меня не волнуют, все хорошо. Меня никто не оскорбляет,кривого слова даже никто не скажет , бывали случаи неприятные , но это это очень редко. Стоит выехать хотя бы за 50 км и начинается...не буду указывать конкретные города и села, буду говорить про людей. Езжу часто и в большинстве случаев своим ходом.
    Нормальные есть,но очень мало. В основном милы всегда только бабушки. Все остальные один к одному: лицо мрачное , спросишь что-то ,а тебе рыкают , нормально ничего не объяснят, очень часто меня просто игнорировали! Буквально! Очень часто ощущение немого вопроса :" Чо приперлась?!" Из-за отношения. Про внешний вид городов я ничего говорить не буду. Ощущение ,что все что пишут про Москву и москвичей просто одна большая проекция. Я уж молчу о каких-то рабочих отношениях. Почему так? В Москве приезжих большинство ,но такого отношения нет...


    Я видимо по какой то другой России езжу . Ну или , может быть , на другом русском языке с людьми общаюсь ? ;-)
    Конечно , допускаю , можно нарваться на негатив . Сам работал с людьми , и знаю что если после общения с двумя мyдаками подряд зайдет третий такой же - то сорвешься , каким бы позитивным тебя человеком не считали .
    Сколько езжу по России - по большей части прекрасно складывается общение с окружающими . Может потому что сам не веду себя как мyдак ? ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за "кривое" слово)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Москвичи не употребляют "кривое" слово)))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни