Есть знакомая, которая долго встречалась с гражданином США, и раз намекнула с превосходством, что рожать будет в Штатах для второго гр-ва ребенка США.
И тут выясняется, что рожала она далеко не в США а у себя на районе.
Как думаете, в чем причина того, что она не рожала в США?
Знакомая родила... не в США от американца. Почему?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
У нас на районе... не родЯт, а рОдят...) Автор, а вы вообще кто? вам какое дело?
- Он патриот и не любит социальных паразитов и мизераблей.
Насколько я знаю, этот мужик далеко не беден.
И роды не так дорого для него. Сколько они бы стоили ему? Ну тысячи 2 долларов
Похожие темы
- Тогда он не особо хочет себе наследника.
И ту даму с ребенком, скорее всего, к себе не заберет
-
Может, трудная беременность, перелёты запрещены
или испугалась что ребенка отберет американец, будет на него как-то претендовать. или вообще никакого американца не было, нарассказывала чтобы таких знакомых как автор позлить. да масса вариантов.
- Он патриот и не любит социальных паразитов и мизераблей. ну не 2 , а тысяч 20-30 платные роды в США .
- Сказал все как есть. Что дажы вайт трэш там работает. Вот у нее сразу схватки и началися.
И какую отмазку он ей придумал, чтоб не обидеть?)
- Что значит не хочет? Есть же наследник.
Тогда он не особо хочет себе наследника.
И ту даму с ребенком, скорее всего, к себе не заберет
-
Он решил не платить ей алименты, родив в России она алиментов с американца даже через суд не выбьет. Или его вообще не существовало.
-
Вот зачем люди вечно страяются заглянуть в трусы другим людям? Автор, какая тебе разница кто, где рожает и от кого? У тебя своя жизнь настолько скучная?
- Фамилию можно от балды придумать любую, со слов матери все запишут.
Она дала ребенку его фамилию, кстати)
-
Насколько я знаю, этот мужик далеко не беден. И роды не так дорого для него. Сколько они бы стоили ему? Ну тысячи 2 долларов
Далеко не беден и готов нести расходы это разные вещи. Ей могли визу не дать, с животом на носу. В консульстве тоже не дураки сидят. Далеко не все оплачивают свои роды, а оплачивают работающие граждане. Но сча все сложно, ребенок гражданин потом может и не въехать никогда, если мамашка халявщица.
-
Он патриот и не любит социальных паразитов и мизераблей. ну не 2 , а тысяч 20-30 платные роды в США .
И то если без осложнений, а то и за 100 перевалит легко
-
Ага, скучная) Люблю сплетничать)
А что, если о тебе тоже сплетничают и выносят подробности твоей жизни всем на обозрение, додумавая свои детали?
-
И то если без осложнений, а то и за 100 перевалит легко
Вот именно. Мужик был не готов дом продать как бы.
-
Ой как страшно))) Всё равно имен никто не называет.
Вам 36 лет зато, не у многих такая ситуация, вполне реально узнать себя
-
Вообщем, я так понимаю, эта бабёнка в пролете и обкакалась, так сказать.
Либо обкакалась либо это ее выбор
-
Фамилию можно от балды придумать любую, со слов матери все запишут.
нельзя. либо фамилию матери, либо фамилию отца, но если от него есть заявление, в котором подтверждается что он признает что это его ребенок. нельзя дать своему ребенку любую фамилию, отчество - да, фамилию - нет.
- Несчастный человек... надо же так не любить и не ценить собственное жизненное время, чтобы растрачивать его на такую ерунду.. или это вы на работе так работаете - солдат спит, служба идет?
Ага, скучная) Люблю сплетничать)
-
Да уж. Грустно. Каково это осознавать, что отец твоего ребенка не хочет сделать все возможное, чтобы ты приехала к нему? Ведь если бы хотел, он бы через всё прошел, чтобы она рожала у него.. Грустно.
Грустно - это когда у взрослой тетки нет своей личной жизни и она вынуждена жить чужой.
- Грустно Вас читать. Особенно понимая, что таких как Вы у нас баб полстраны. И все рожают таких же детей - хоть от американца, хоть от ИванИваныча… Оно без разницы, ген интеллекта по материнской линии передается. 36 лет - уму непостижимо...ПС я женщина, не подумайте, что злобные дядьки пишут гадости. Как есть - так и пишу.
Да уж. Грустно. Каково это осознавать, что отец твоего ребенка не хочет сделать все возможное, чтобы ты приехала к нему? Ведь если бы хотел, он бы через всё прошел, чтобы она рожала у него.. Грустно.
-
Потому что подруга ваша с мозгами. Если б она родила в Америке, был бы этот ребенок американцем, и фиг бы она его вывезла на родину. Еще б и посадили за попытку похищения собственного ребенка, такими историями вся сеть забита, погуглите
-
Ну, в общем-то, если отец - гражданин США, то она где угодно может рожать, ребёнок все равно получит гражданство. Это для не граждан принципиально разродиться именно в Штатах.
-
Да есть личная жизнь, трое деток, муж. Просто ну люблю я посплетничать) Вот такая я бяка))) Мы все девочки такие, на самом деле))))))
Трое деток и наверное ни у одного из них нет американского гражданства, все "на районе" рождены. Грустно как-то (((
- Слава богу, нашелся разумный человек.
Потому что подруга ваша с мозгами. Если б она родила в Америке, был бы этот ребенок американцем, и фиг бы она его вывезла на родину. Еще б и посадили за попытку похищения собственного ребенка, такими историями вся сеть забита, погуглите
-
Слушайте, автор, а если Вас так интересует эта тема, почему Вы у Вашей знакомой сами не спросите? Тем более, если она с Вами делилась планами, где рожать будет.
-
Ну, в общем-то, если отец - гражданин США, то она где угодно может рожать, ребёнок все равно получит гражданство. Это для не граждан принципиально разродиться именно в Штатах.
Нет. Мать россиянка. Поэтому ребенок россиянин.
Гражданство приобретается по "праву земли" только при родах на территории США. ВСЁ.
- Нужно подать на гражданство для ребёнка на основании признанного/подтвержденного отцовства гражданина США.
А вот это уже интересно.
А как ребенок приобретет гражданство? Нужен запрос какой-то?
-
А вот это уже интересно. А как ребенок приобретет гражданство? Нужен запрос какой-то?
Через посольство. Тем более, если фамилию ребенку дали отца, значит тот его признал. Немного волокиты в посольстве - и вуаля, гражданство США.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: стиль жизни
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Патамушта Пердолетта она и социальный паразит.
Реклама