Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Елена Малаева(фильм Гараж)

Импонирует ли вам этот персонаж в исполнении Лии Ахеджаковой?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Очень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне Ахеджакова не может импонировать в принципе.
    Простите нас, гаражи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В этом фильме все сыграли просто супер.Особенно понравились моменты фильма,где Мягков и Немоляева защищали Ахеджакову.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совковый убогий латентно феминистический ипаный фильм такое же *** как и Москва слезам не верит. Вот Стартрек это прикольно. Там и схемы и наука. А взгляд на мир охреневшего фригидного бабья не интересен никому. Кстати американцы тоде одно время в это *** начали скатываться Секс в большом городе и подобное. Но сейчас это *** прекращено.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Ахеджакову там вообще не помню. Помню Немоляеву, что просила там за своего мужа-лошка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Совковый убогий латентно феминистический ипаный фильм такое же *** как и Москва слезам не верит. Вот Стартрек это прикольно. Там и схемы и наука. А взгляд на мир охреневшего фригидного бабья не интересен никому. Кстати американцы тоде одно время в это *** начали скатываться Секс в большом городе и подобное. Но сейчас это *** прекращено.


    Тебе антенну перерезали в 90-х? Сейчас в американских фильмах все главные герои бабы - которые лупят мужчин и издеваются над ними.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Несмотря на вроде бы привлекательный образ в фильме, этот персонаж мне категорически не нравится. Это типичная РСПха. Загнанная, нервная, категоричная баба, с задатками истерички и с огромным количеством тараканов в голове. Одно только ее высказывание "Мой ребенок, хочу кормлю, хочу нет" очень многого стоит. Когда в юношеском возрасте я в первый раз увидел этот фильм, я практически влюбился в нее. Эта маленькая одинокая женщина вызывала огромное желание защитить ее и обогреть. Но со временем, когда стал что то соображать в жизни, то все больше стал понимать, что данный экземпляр для совместной жизни малопригоден. Окончательно же разочаровался в ней, когда многое узнал о личности самой Ахеджаковой. Так что нет, нет и нет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни