Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Какие покупаете макароны?

Вот все пишут про правильные и дорогие макароны из твердых сортов пшеницы,а по факту в магазинах люди набирают из огромной корзины наразвес дешёвые макаронные изделия. Наша семья берет Паста Зара, Шебекенские, если по акции, то Барилла, в принципе,качество устраивает их всех. А какие макароны покупаете вы?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (36) Ответить
  • От Макаронного Монстра (подпольное обозначение бывшего губернатора Юревича)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Люди разные, кто то и колбасу берёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только Барилла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барилла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как по мне, то все макароны одинаковые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если на пачке написано - готовить 5-7 минут, не стоит брать. Нормальные макароны готовятся 13-15 минут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Панзани)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В красной упаковке, с изображением повара. Ma..что-то там - самые вкусные. Они бывают разной толщины и, в зависимости от этого, готовятся от 3 до 8 минут. Я беру которые варятся 4 мин (тонкие).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молисана редко, чаще макфу гречневые, ещё чаще бариллу из муки 2го сорта

    Нравится0
    Не нравится0
  • Макфу, Щебенские... Если по акции есть какие-нибудь макароны, то беру, если они из твёрдых сортов пшеницы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да сейчас других нет. А вообще, я нашла, где можно муку нормальную купить, твердую и сама яичную лапшу делаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барилла, макфа

    Нравится0
    Не нравится0
  • не парюсь по этому поводу, в месяц максимум съедаю 500гр т.е одну пачку. Беру только длинную лапшу спагетти или фетучини/тальятелле, хз чем они отличаются. Спагетти беру у макфы остальное донна вера. Может я не привередливая такая, но понятия не имею какой смысл покупать дороже. Исходные ингредиенты стоят копейки, если лапша реально изготавливалась за границей вы просто переплатили за таможку)

    Нравится0
    Не нравится0
  • российские не берите, нет стандартов. Поэтому итальянки сплошь худые и красивые, а наших разносит вширь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не парюсь по этому поводу, в месяц максимум съедаю 500гр т.е одну пачку. Беру только длинную лапшу спагетти или фетучини/тальятелле, хз чем они отличаются. Спагетти беру у макфы остальное донна вера. Может я не привередливая такая, но понятия не имею какой смысл покупать дороже. Исходные ингредиенты стоят копейки, если лапша реально изготавливалась за границей вы просто переплатили за таможку)


    у Макфы покупная мука неизвестно чья, и производство в зоне с радиоактивным фоном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самые дешевые,ибо разницы во вкусе не вижу,смысл переплачивать?
    И еще - про советы покупать пасту только из твердых сортов пшеницы,
    а что, кто - нить видел из мягких?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Самые дешевые,ибо разницы во вкусе не вижу,смысл переплачивать?
    И еще - про советы покупать пасту только из твердых сортов пшеницы,
    а что, кто - нить видел из мягких?

    Конечно, те что мягкие сразу, это мука для хлеба и выпечки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у Макфы покупная мука неизвестно чья, и производство в зоне с радиоактивным фоном.


    значит у меня будет иммунитет на радиацию) а где эта зона? производством алл инклюзив занимаются только хэнд мейдеры, все остальные где-то закупают сырье. И для еды и для косметики и для одежды. Это вообще 2 разных лагеря.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все макароны мало друг от друга отличаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Макфа, шебекинские,именно из твердых сортов. И чем темнее у них цвет тем лучше. Еще иногда попадаются спагетти с итальянским флагом, фирму не помню, но они получше даже шебекенских. Мужу как-то не принципиально-может схватить и первые попавшиеся. А по мне вкус у них сильно различается. Мне нравятся непереваренве макароны, как там говрится "на зубок"))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина

    Все макароны мало друг от друга отличаются.


    ога))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да сейчас других нет. А вообще, я нашла, где можно муку нормальную купить, твердую и сама яичную лапшу делаю.

    Пшеничную муку беру только цельнозерновую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина

    Все макароны мало друг от друга отличаются.

    Сравни итальянок, которые кушают итальянские макароны и русских, которые кушают русские) Отличие в качестве )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Макфа, шебекинские,именно из твердых сортов. И чем темнее у них цвет тем лучше. Еще иногда попадаются спагетти с итальянским флагом, фирму не помню, но они получше даже шебекенских. Мужу как-то не принципиально-может схватить и первые попавшиеся. А по мне вкус у них сильно различается. Мне нравятся непереваренве макароны, как там говрится "на зубок"))

    Итальянки так и готовят - аль денте)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Итальянцы баррилу за пасту не считают. Дешёвый ширпотреб неправильный по вкусу.
    Из масс маркета уважают De Cecco.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Итальянцы баррилу за пасту не считают. Дешёвый ширпотреб неправильный по вкусу.
    Из масс маркета уважают De Cecco.

    Неправда, мои знакомые их всегда берут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Падаван 🤦‍♂️

    Сравни итальянок, которые кушают итальянские макароны и русских, которые кушают русские) Отличие в качестве )


    Просто они жрут меньше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Неправда, мои знакомые их всегда берут.

    В России тоже кто-то ширпотреб скупает.
    Попробуйте действительно хорошие макароны, и попробуйте барилу. Сразу поймёте разницу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Падаван 🤦‍♂️

    Сравни итальянок, которые кушают итальянские макароны и русских, которые кушают русские) Отличие в качестве )


    Дело не в макаронах, а в образе жизни.
    Миф о" твердых сортах пшеницы" давно развеян,а вы все верите рекламе!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В России тоже кто-то ширпотреб скупает.
    Попробуйте действительно хорошие макароны, и попробуйте барилу. Сразу поймёте разницу.

    Хотя смотря для чего вам макароны.
    Итальянцы пасту всегда едят с соусами. Чтоб соус не стекал с макарон необходимо чтоб они были шершавой, а не гладкой поверхности. Это получается при традиционной более затратной технологии, допустим с бронзововой штамповкой.
    Бариллу производят из нормальной пшеницы, но по дешёвой упрощенной технологии. Поверхность получается гладкой и соус не впитывает. Итальянцев это не устраивает, свои традиционные блюда с этой пастой не приготовить.
    Но если вы просто с маслом едите, в супы добавляете, то пойдёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Медведь

    В красной упаковке, с изображением повара. Ma..что-то там - самые вкусные. Они бывают разной толщины и, в зависимости от этого, готовятся от 3 до 8 минут. Я беру которые варятся 4 мин (тонкие).


    Maltagliatti?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Неправда, мои знакомые их всегда берут.


    Да все берут эту Бариллу. Живу 10 лет в Италии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Maltagliatti?

    Да, точно, они. Большие всего мне нравятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    у Макфы покупная мука неизвестно чья, и производство в зоне с радиоактивным фоном.

    макфа сами муку производили всегда как для продажи, так и для производства макарон. и про какую радиопктивную зону речь- тоже загадка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как это неизвестно чья у Макфы мука?)) своя собственная, поэтому и цена адекватная на продукцию такого высокого качества. Всегда макароны этой фирмы беру, и крупы тоже, и муку- очень нравится

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни