Гость
Статьи
А что стало с Вашими …

А что стало с Вашими одноклассницами теперь?

Ох,и натерпелась я от них в школе.Как меня только не обзывали одноклассницы.И уродиной,и дурой,и тупой,и называли старой девой (в 8-то классе),и говорили,что детей у меня никогда не будет,и что смотреть у меня не на что.А теперь,спустя столько времени,я смотрю на них,и понимаю,какие же это недалекие,и глупые люди.Половина из них ничего не добилась,другие родили много детей,а третьи ударились в развязные пути.
А какие истории были у Вас?
Автор
0
Добавить в избранное
18 ответов
Последний — 20 января 2020 г., 11:06 Перейти
1.
Гость
А что стало с вами и чего добились вы ?
0
2.
Гость
Гость
А что стало с вами и чего добились вы ?

Я получила профессию биолога,живу в СПБ,имею мужа и ребенка)
0
3.
Я
у меня не были столь сложными отношения в классе, как у вас.. с учителями были, со старшеклассниками были, с одноклассниками - нет..
встречались недавно, ничо, нормальные тетки все. кто то врач, кто то парикмахер кто то вообще не работает и не планирует.. кто то родил, кто то так и не смог, нам за 40 уже.. в общем - вполне себе среднестатистические тетки
0
4.
Гость
С которыми рамсили, поздравляем с праздниками, кого видела в очень эффектные дружклюбные дамы стали!
А вот с кем дружили, не общаемся, не здороваемся, они злые тетки..
Вот тебе и учёба..
0
5.
Гость
Не письди. Они-то добились всего, а ты как была пылью, так и осталась
0
6.
Гость
среди моих одноклассниц тоже много многодетных. причем, именно отличницы родили много детей. одна из них работает учителем русского и литературы в обычной школе. главная красотка уже в разводе, судя по фото, живет не богато, растит детей, но для нашего возраста все таки симпатичная и ухоженная женщина. один поваром стал, ведет свой канал, подписчиков куча. про остальных не слышно, знаменитостей нет. больше всего добилась девушка, у которой были тройки, но мало. она была среднячком, 1 подружка у нее была. она, учась в институте еще начала работать, благодаря тому, что выбрала свое дело, у нее всегда хорошо получалось рисовать и проектировать, делать разные модели. она стала расти. последний раз, когда я ее встречала она была начальником отдела в крупной, известной фирме. уже своя квартира, машина итд. в школьные годы она жила плохо очень. родители были в разводе. у нее даже своей комнаты не было. жила в одной вместе с братом, была перегородка. на ее половине не было окна и тупо стояла кровать и тумбочка.
0
7.
Гость
у нас был очень дружный класс. Много лет прошло. а мы и общаемся, и собираемся иногда. Обязательно помогаем друг другу.
Все ребята и девчата нормально устроены.
0
8.
Гость
Мне даже не интересно, что с ними.
0
9.
Автор
Гость
Не письди. Они-то добились всего, а ты как была пылью, так и осталась

Откуда Вам знать?)
0
10.
Гость
Гость
Я получила профессию биолога,живу в СПБ,имею мужа и ребенка)
Ну...это неплохо наверное , но я бы не сказала , что это называется "чего-то добиться". Обычная жизнь. И у многих ваших одноклассниц такая же обычная жизнь.
А многодетность для вас синоним неблагополучия ?
0
11.
Гость l
Я знаю что с детьми и наверное много кто развёлся )
0
12.
Гость
Замужем все почти, знаменитых нет. Обычные, есть парочка заграницей. Ничего особенного. То есть завидовать некому, одной уже с нами нет.
0
13.
Гость
Зубрили ничего не добились.
Больше всего добились девочки которые в школе были активными и общительными.
0
14.
🇺🇦
все по-разному.
В классе большинство были детьми обеспеченных родителей, поэтому живут не горюют, детей рожают, по заграницу ездят, квартиры покупают.
Все как обычно. Ничего супер-выдающегося.
Сытая, довшлная жизнь у большинства
0
15.
🇺🇦
Гость
Замужем все почти, знаменитых нет. Обычные, есть парочка заграницей. Ничего особенного. То есть завидовать некому, одной уже с нами нет.
А что с ней случилось? По сколько вам лет?
0
16.
Гость
У нас в классе больше всего добился самый большой подлец. Был просто по натуре подлецом. Потом подкатил к дочке большого босса, женился и сделал мега карьеру. Очень гонорился, потом лет через 15 дочка его бросила ради молодого любовника. Естественно, все плюшки сразу кончились. Было слегка приятно.
0
17.
Бжж
Я вот даже не знаю, честно , чё с ними стало. И даже выяснить не пытаюсь, неинтересно. Как то пропали все с поля зрения, даже на улице никого сто лет не встречала уже, хотя городок небольшой.
0
18.
Гость
Автор
Откуда Вам знать?)

Так ты сама ничего не добилась. Профессия, муж , ребенок. Твои одноклассницы живут точно так же. С одной разницей - они и думать о тебе забыли.
0