Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на выступлении

Девушки, ужасно просто. Учусь в магистратуре, на экзамен надо было на английском языке сделать презентацию на 10 минут (слайды и речь). Было три преподавателся на экзамене. Говорила я ужасно, с запинками, зависала, забывала, что надо говорить. Было очень стыдно. Не могу отойти пока. Оценки тольку к концу недели вывесят. В целом, я очень не люблю выступать, делать презентации, что-то говорить на публику.

Автор
0
Добавить в избранное
12 ответов
Последний — 22 января 2020 г., 20:13 Перейти
1.
Гость

ну это еще ничего. Ты ж не пернула, не дристанула, не блеванула

1
2.
Гость

и что? наверните рюмочку коньяку.

0
3.
Гость

p.s. : Хотя... Это было пикантно, шорт побьери

0

И что? Вы думаете, что-то реально зависит от презентаций и экзаменов?)))

0
5.
Гость

успокойтесь! Не ошибается тот , кто ничего не делает!

0
6.
Гость

Завтра уже никто и не вспомнит.
В следующий раз перед выступлением несколько раз вслух в полный голос текст проговорите. Вообще, лучше надо готовиться, чтобы не забывать текст)

0
7.
Гость

Самое худшее это то, что вы этот экзамен не сдали. Значит будет возможность подготовиться получше и пересдать. Второе, вы получите не ту оценку на которую расчитывали, да неприятно, но не смертельно.

1
8.
Донна Ослабелла
Гость

Завтра уже никто и не вспомнит. В следующий раз перед выступлением несколько раз вслух в полный голос текст проговорите. Вообще, лучше надо готовиться, чтобы не забывать текст)

Вы автоматически решили, что автору это в голову не пришло"?
Скорее всего она его весь день вслух по памяти проговаривала.

0

Переврлеовались, с кем не бывает. Я на защите диплома в ступор впала от простого вопроса. И вместо 5 получила 4. Рыдала два дня. Сейчас смеюсь, вспоминаю

0
10.
Kelly

Оой да лаадно ты. Я как-то на экзамене так оподливилась, что дай боже. В переносном смысле, естественно. В течение семестра все на отлично, старалась, препод хвалил, баллов по максимуму + дополнительные за олимпиаду. Реально все шло отлично и в экзамене я не сомневалась. Взяла у него бакалаврскую на 4 курс делать. Готовилась к экзамену неделю, расписывала и разбирала вопросы, все разобрала и поняла. Мне не хватило 1 дня, чтобы отдохнуть перед экзаменом и все спокойно медленно прочесть еще раз. В итоге плохо спала всю ночь, просыпалась. Встала в 6 утра, чтобы прочесть вопросы и поняла, что я не понимаю абсолютно ничего, что написано. Хотя писала все доступным языком и буквально вчера все это понимала и знала. В панике я перечитала все вопросы и такое было со всеми. В 8 начался экзамен. Взяла билет, попался довольно простой. Но я не смогла ничего нормально сделать. Одно считаю правильно, второе нет, материал не помню и голова совершенно не работает. Было жутко стыдно и я не понимала, как объяснить преподу, что я реально готовилась целыми днями и вдруг случился такой затуп. В итоге ничего говорить не стала, сдала кое как на 4. Баллы выставлял лектор, который тут же принимал экзамен у других людей. Мой препод был очень зол, ругался с лектором, чтобы он ставил мне 4, но лектор поставил 5, так как по баллам это 5, хотя ответила я ужасно просто.
Мне самой было очень неприятно и стыдно.
На следующий день после экзамена я вспомнила весь этот материал, он всплыл сам в голове. После каникул в новом семестре я просто старалась еще больше, делала бакалаврскую. Препод не очень хорошо ко мне относился сначала, но потом перестал напоминать о той ситуации и все было ок.

0
11.
Алина

Да с каждым бывает, ничего страшного. Думаю люди поняли, что вы переволновались, многим такое свойственно. Со мной такое часто случалось.

0
12.
ivi

Это вы еще не опозорились. Я в универе вообще на сцене во время концерта растянулась при полном зале))))) До сих пор вспоминаю и ржу.

0