Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наргиз Закирова сняла в своем клипе мужа

    09.10.2014
    Наргиз Закирова — самая эпатажная участница проекта «Голос». Певица отличается сильными вокальными данными и неординарной внешностью. На днях Наргиз презентовала свой первый клип на песню «Я не твоя».

    • Наргиз Закирова презентовала свой первый клип, в котором снялся ее супруг Фил Балзано

    Яркая участница второго сезона музыкального шоу «Голос» Наргиз Закирова не стала победительницей проекта, заняв в итоге второе место. Однако певица настолько полюбилась зрителям, что после окончания программы является одной из самых востребованных выпускников «Голоса». Наргиз успешно гастролирует по стране, собирая каждый раз полные залы.

    Недавно в творчестве Закировой случился еще один прорыв — певица презентовала свой дебютный клип на песню «Я не твоя». В съемках видеоролика принял участие супруг Наргиз, Фил Балзано, который специально для этого прилетел из США всего на несколько дней. Автором композиции и режиссером клипа стал продюсер Закировой Макс Фадеев.

    Во время работы над клипом произошел забавный случай. По сценарию Фил должен был идти по улицам Москвы с гранатой в руке. Прохожие оборачивались, с волнением наблюдали за мужчиной, но не вмешивались. Однако полиция, заметившая неладное, не осталась безучастной и уже было хотела задержать «злоумышленника», как вдруг представители власти узнали в супруге Фила популярную певицу.

    Перейти к обсуждению 44

    Премьера клипа «Я не твоя» состоялась 6 октября и буквально за несколько часов клип набрал ​более 10 тысяч просмотров.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • они классные. Вся семья

    • Хорошая песня, хороший клип- не отвлекает от содержания песни. У Наргиз шикарный голос и необычная внешность и муж отличный. Шаблонные клипы с качками, сладкими и метросексуалами надоели уже.

    • не произвело впечатления. не зацепило. таких песен и клипов сотни. ничего не увидела самобытного, оригинального. очередной проект фадева. под копирку.

    • а че фактурный мужик, оч даже ниче, а если даже муж такой симпатичный, че ж его и не снять. я вот заметила кожа у нее на лице, патрясно выглядит для своих лет. браво.

    • Интересная, самобытная...но я думала, у таких не бывает традиционных семей как на этом фото: муж, мама, трое детей...Как-то не вяжется ее образ с тату на голове и образцовой семьей)

    • Смотря на него, мне хочется вопить от восхищения!! Какой мужчина!!!!

    • Красивая женщина, что редкость в ее возрасте.

    • Гость

      Интересная, самобытная...но я думала, у таких не бывает традиционных семей как на этом фото: муж, мама, трое детей...Как-то не вяжется ее образ с тату на голове и образцовой семьей)

      Позвольте узнать, а в чем самобытность? В татухе на голове и половине туловища? Голоса как такового я у нее не услышала, хрипит себе в микрофон. Это ведь часто встречающийся прием - отвлекать внешностью от отсутствия голоса и какого-либо таланта. А была бы она в простом костюме и с обычной стржкой без всех этих жутких татушек - вы бы и не заметили ее.... Мое ей фи.Многие женщины сейчас в ее возрасте и получше выглядят, и без особой пластики.

    • Бабушка косит под демона. Причем удачно косит. Внешне вызывает неприязнь, причем тоже удачно.

    • а мне кажется слабоватая песня для потенциала Наргиз, у нее мощный голос и харизма, а песня какая-то попсовая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.