Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Сюткин и группа Light Jazz сыграют для слушателей BEST FM

17 апреля в кафе «Манон» состоится выступление Валерия Сюткина. Вместе со знаменитым российским музыкантом Алексеем Кузнецовым и группой Light Jazz он исполнит для слушателей BEST FM специальную программу.

Музыкальная карьера Сюткина началась в январе 1985 года, когда группа «Телефон» выпустила альбом «Твист-каскад», где впервые на обложке альбома указано имя Валерия. Вскоре группа перестает существовать, а Сюткин переходит в «Зодчие», где поет вместе с Юрием Лозой. Затем два года работает в группе Михаила Боярского, откуда уходит в «Браво», получив предложение от Хавтана.
В августе 1990 года певец переходит в группу «Браво», где он работает до 1995 года. Время сотрудничества с группой «Браво» стало для певца периодом выработки собственного оригинального стиля, в котором он работает и по сей день. В текстах своих песен он использует сленг субкультуры «стиляг», а в музыкальном плане он ориентирован на американскую популярную музыку 1950-х годов. В «Браво» Сюткин записал альбомы «Стиляги из Москвы», «Московский бит», и «Дорога в облака». В 1995 году он уходит из «Браво» и создает группу «Сюткин и Ко», в которой работает до сих пор. В 1995 году песня «7000 над землёй» из альбома «То, что надо» была признана лучшим шлягером года. 

Перейти к обсуждению

Участвовал в проекте Первого канала «Звёзды на льду» в паре с фигуристкой Ириной Лобачёвой. Снялся во второй части телемюзикла «Старые песни о главном».
В марте 2008 года певцу было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации» за заслуги в области искусства.

Кафе «Манон»
  • Москва, ул. 1905 года, д.2. Вход свободный, необходим резерв столов по тел: 8 (495) 651 81 00.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.