Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Москве на фестивале Park Live-2015 выступят Muse и Royksopp

    20.05.2015
    Хорошие новости для московских поклонников британской рок-группы Muse и норвежского электронного дуэта Royksopp — мы знаем, вас много и в том, и в другом жанре. Обе группы станут хедлайнерами фестиваля Park Live: лидер команды Muse Мэтью Беллами зажжет стадион «Открытие Арена» 19 июня, а более спокойные Royksopp отыграют сет на After. Park Live.

    Концертное агентство «Мельница» везет в Москву рок-группу Muse и электронный дуэт Royksopp, а также калифорнийцев Incubus и бельгийцев Triggerfinger. Концерты звезд пройдут в рамках ежегодного музыкального фестиваля Park Live, который в этом году будет необычным — вместо сцен на ВВЦ исполнители выступят на стадионе «Открытие Арена» и в Зеленом театре ЦПКиО 19 и 20 июня соответственно.

    Группа Muse уже более 10 лет конкурирует за звание «лучшей стадионной рок-группы» с такими гигантами, как U2, The Rolling Stones и Metallica. Мощные гитарные риффы, пронзительный вокал Мэтью Беллами, потрясающие световые спецэффекты и неповторимая атмосфера рок-концерта — впервые Muse приезжали в Россию 5 лет назад, а теперь поклонники вновь с нетерпением ждут кумиров в Москве!

    Известно, что уже 8 июня Muse планируют выпустить новый альбом под названием Drones — седьмой в их карьере. Это означает, что двухчасовой сет, с которым группа нагрянет в Москву, почти наверняка будет содержать свежие хиты Psycho и Dead Inside — группа мастерски подогревает интерес фанатов!

    Однако это еще не все сюрпризы, подготовленные организаторами фестиваля Park Live. 19 июня на одной сцене с Muse выступят также рок-группа Incubus, известная хитом Drive, а также бельгийская команда Triggerfinger, которую сравнивают с самой Led Zeppelin.

    Перейти к обсуждению

    А на следующий день, 20 июня, в уютном Зеленом театра Парка Горького пройдет After. Park Live, на котором выступит норвежский дуэт Royksopp, покоривший сердца меломанов треком What Else Is There?. При этом обладатели билетов на выступление Muse днем раньше могут приобрести входные билеты на афтепати фестиваля (с участием Royksopp) по специальной цене.

    Ошибочно думать, что выступление «грибов-дождевиков» (именно так переводится с норвежского название группы) будет спокойным и «медитативным» - даже самые медленные свои композиции группа ускоряет, поэтому танцевать под сет Royksopp не только можно, но и нужно.

    Билеты на Muse. Park Live и After. Park Live уже в продаже — очевидно, это будет лучший вечер 2015 года!

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.