Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На After.Park Live выступят лучшие «электронщики» в мире: Royksopp, Sister Bliss, Olof Dreijer

20 июня в Зеленом театре Парка Горького состоится официальная afterparty фестиваля Park Live, который в этом году пройдет в необычном формате. На вечеринке выступят гении электронной музыки со всего мира: Sister Bliss из группы Faithless, Олоф Дрейер из группы The Knife, и в качестве «гвоздя программы» - норвежский дуэт Royksopp.

В 2014 году вышел новый и, к сожалению, последний альбом норвежского электронного дуэта Royksopp – The Inevitable End. Пятый лонгплей проекта стал поворотным: во время его записи Торбьерн Брундтланд и Свейн Берге поняли, что больше не хотят работать с «крупной формой».

Конечно, мы еще услышим новые синглы группы, но это будет уже, как говорится, совсем другая история. А пока, возможно, в последний раз в таком составе дуэт выступит в Москве на After Park Live – 20 июня в Зеленом театре Парка Горького.

Кстати, для исполнения вокальных партий певицы Robyn (с которой Royksopp в прошлом году записали мини-альбом Do It Again) на концерте в Москве Торбьерн и Свейн заручились поддержкой своей приятельницы Йонны Ли из проекта iamamiwhoami. Это зрелище обещает быть интересным!

Перейти к обсуждению

Кроме того, на After. Park Live выступят специальные гости со своими DJ-сетами: Olof Dreijer (The Knife), Sister Bliss (Faithless), Volga и DJ Robin Axford.

Билеты на After. Park Live уже в продаже, при этом обладатели билетов на выступление Muse днем раньше могут приобрести входные билеты на афтепати фестиваля (с участием Royksopp) по специальной цене.

Текст Мария Мельникова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.