Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Ковальчук представит первый сольный альбом «JK 2015»

18 июня в столичном клубе RED певица, актриса и телеведущая Юлия Ковальчук представит свой дебютный альбом под названием «JK 2015». Подготовка первого сольного альбома заняла пять лет, и теперь звезда готова презентовать его публике.
  • Юлия Ковальчук
    18 июня певица Юлия Ковальчук даст концерт, на котором представит свой первый сольный альбом «JK 2015»

Несмотря на то, что последние несколько лет Юлия Ковальчук в основном была занята в телевизионных проектах, она решила напомнить многочисленным поклонникам, с чего начиналась ее карьера. В грядущий четверг певица выступит в московском клубе RED — экс-солистка группы «Блестящие» исполнит композиции, вошедшие в ее первый сольный альбом «JK 2015», работа над которым велась на протяжении нескольких лет.

Композиция «Толкни меня» уже успела стать настоящим хитом. Впрочем, почитатели творчества Юлии Ковальчук по достоинству оценили и другие работы исполнительницы.

В прошлом году вместе с супругом Алексеем Чумаковым Юлия Ковальчук записала песню «В заметки». Пара даже решила обойтись без помощи профессиональных режиссеров и операторов, сняв клип на эту композицию с помощью смартфона.

Перейти к обсуждению 6

Официальная презентация альбома Юлии Ковальчук «JK 2015» состоится 18 июня, однако уже сейчас вы можете насладиться треками, вошедшими в него.

16 июня 2015
Текст по материалам пресс-релиза
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • неужели еще кто-то будет покупать эту х"рень ....

  • Кому нужен альбом этой абсолютной бездарности???

  • а мне нравиться

  • 5 лет девка трудилась, пела ртом, надо купить

  • Вот тоже подумала...ладно одну песню выдержать по радио или в такси. Но целый альбом?!

  • Пора чем то другим зарабатывать на жизнь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.