Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Placebo вновь выступят в Москве в Зеленом театре

В 2001 году тогда еще малоизвестная британская альт-рок-группа Placebo выступила в московском Зеленом театре Парка Горького. 15 лет спустя, 4 июля, Брайан Молко «и Ко» возвращаются в столицу России, чтобы порадовать поклонников (которые за эти годы стали настоящей армией) большим сольным концертом.

Те, кто был на фестивале «Svoy Субботник» в Парке Горького в прошлом году, не забудут это шоу, наверное, никогда: хедлайнерами стали две британские рок-группы, Kasabian и Placebo, и поклонники приняли кумиров на ура — такой вечер, казалось, был поистине неповторимым.

Но практически ровно через год Placebo, влюбленные в российских фанатов (по их собственному признанию), возвращаются... снова в Парк Горького — на этот раз Брайан Молко, Стефан Олсдал и новый барабанщик команды, Мэтт Ланн, сыграют в Зеленом театре 4 июля.

Кстати, легендарная группа уже выступала на этой площадке 14 лет назад, только теперь на выступление кумиров придут далеко не несколько сотен меломанов, а несколько тысяч преданных фанатов — ажиотаж будет нешуточный.

С момента основания группы в 2014 году Placebo продали больше десяти миллионов альбомов по всему миру, при этом британский коллектив до сих пор не получил ни одной статуэтки Grammy. Интересно, что во время одного из мировых турне Placebo выпала честь выступать с такими «монстрами» рок-музыки, как U2. С этим связан забавный случай, которым Брайан очень гордится: лидер U2 Боно, представляя группу, катался по сцене и стонал в микрофон: «Плэй-си-бо, плей-си-бо». В прошлом году на «Субботнике» тоже был курьез: из-за технических неполадок группе пришлось прервать выступление после первой же песни, и Молко, прежде чем уйти ненадолго со сцены, произнес: «Это особенно неловкий момент, потому что из-за кулис за нами наблюдают Kasabian».

Перейти к обсуждению 1

Мы уверены, что на этот раз сольный концерт Placebo в Москве (на разогреве выступит британская группа The Mirror Trap) пройдет без сучка и задоринки. Билеты уже в продаже!

Текст Мария Мельникова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • здорово!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.