Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это время любви»: послушайте первыми новый альбом Валерии на Woman.ru

На Woman.ru — премьера нового альбома певицы Валерии «Это время любви»! Название говорит само за себя: в сборник вошли хиты народной артистки России о самом светлом и прекрасном чувстве. Наш портал дарит вам право на эксклюзивное прослушивание всех 16-ти композиций, представленных на диске.


6 июля на рекомендательном сервисе Яндекс.Музыка состоялась премьера нового альбома певицы Валерии «Это время любви». В сборник вошли как всем известные хиты «Часики», «Мы вместе», «Капелькою», так и совсем новые композиции — например, песня «Ты моя», которую звезда записала в этом году вместе с дочерью Анной Шульгиной.

Каждый из этих хитов гарантированно поднимет вам настроение, заставит улыбнуться и подумать о самом главном. Романтический настрой после прослушивания альбома Валерии обеспечен!

Woman.ru предоставляет вам возможность прослушать пластинку «Это время любви» прямо на нашем портале. Ниже вы увидите специальный плеер, с помощью которого можно проиграть любую понравившуюся композицию.

Перейти к обсуждению 8

Какая из песен Валерии о любви нравится вам больше всего?

06 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ее даже моя бабушка не слушает )))Говорит что она была в молодости ничего и несколько песен хороших а сейчас не пойми что..., а доча в трусах в журнале вообще за гранью!

  • Согласна с вышестоящим комментарием. Певица никакая. Повезло ей с мужем. Если бы не Йосиф, неизвестно видели бы мы ее сегодня. Ну пела бы по клубам свои старые хиты и все.

  • Гость

    Согласна с вышестоящим комментарием. Певица никакая. Повезло ей с мужем. Если бы не Йосиф, неизвестно видели бы мы ее сегодня. Ну пела бы по клубам свои старые хиты и все.

    Я ее обожала во времена Шульгина. Блин...такая классная и песни реально улетные были. Самолет, Обычные дела...у нее голос даже по другому звучал. Сейчас ничего кроме раздражения не вызывает.

  • Новый альбом - это альбом с новыми песнями. А это - сборник старых песен, включающий всего лишь несколько новых треков.

  • Валерия очень талантливая певица, яркая, самобытная, сильный голос, и песни замечательные.

  • Валерия времен Шульгина была прекрасна. В творчестве и внешне. Жаль, что оказалось все совсем по другому...

  • Новый альбом - это новые песни, а не очередная попытка надоить из старых хитов ещё немножечко бабла. Всё, точка.

  • Валерия супер ! Ходила на ее концерт ... потрясающе! Внешний вид - идеален , голос - сильно ! Кто хорош если не она ?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.