Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идет ли Кети Топурии голубая помада: новый клип «А-Студио»

    17.03.2016
    Кети Топурия и группа «А-Студио» готовятся к премьере клипа на песню «Далеко», которая состоится 21 марта. Белоснежное геометрическое платье и голубая помада — именно в таком необычном образе поклонники увидят 29-летнюю певицу в новом музыкальном видео.
    • Кети Топурия

      ‌Кети Топурия и группа «А-Студио» готовятся к премьере клипа на песню «Далеко», которая состоится 21 марта

    В прошлом году в жизни Кети Топурии произошли перемены. Солистка группы «А-Студио» впервые стала мамой. Заботы о маленькой дочери не помешали певице не только прийти в форму после родов, но и вернуться к работе над новыми песнями и разработке новой модной коллекции бренда KETIone.

    Премьера клипа на песню «Далеко», которую Кети Топурия записала совместно с группой Centr, состоится 21 марта. И пока до презентации клипа остается несколько дней, Кети Топурия решила поделиться с поклонниками тизером нового видео.

    В ролике Кети предстала в довольно необычном виде: белое геометрическое мини-платье и ярко-голубая помада.

    В основу сюжета легли непохожие друг на друга истории трех друзей, которых объединяет вера в идеальный мир будущего. По задумке режиссера Алексея Голубева, яркие краски и футуристичный вид Кети отлично передают атмосферу композиции.

    Перейти к обсуждению 22

    Впрочем, к необычным нарядам Кети не привыкать. Она регулярно выходит в свет в оригинальных платьях. Певица не боится экспериментировать, хотя ее выбор не всегда производит должное впечатление на фанатов. Правда, образ певицы для клипа на песню «Далеко» им понравился. И даже яркий цвет помады их не смутил. «Шикарные губы!» — написала одна из поклонниц в комментариях в тизеру. А вы что думаете?

    Нравится ли вам образ Кети Топурии в клипе на песню «Далеко»?


    Текст: Дарья Филатова Фото: Starface, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.