Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идет ли Кети Топурии голубая помада: новый клип «А-Студио»

Кети Топурия и группа «А-Студио» готовятся к премьере клипа на песню «Далеко», которая состоится 21 марта. Белоснежное геометрическое платье и голубая помада — именно в таком необычном образе поклонники увидят 29-летнюю певицу в новом музыкальном видео.
  • Кети Топурия
    ‌Кети Топурия и группа «А-Студио» готовятся к премьере клипа на песню «Далеко», которая состоится 21 марта

В прошлом году в жизни Кети Топурии произошли перемены. Солистка группы «А-Студио» впервые стала мамой. Заботы о маленькой дочери не помешали певице не только прийти в форму после родов, но и вернуться к работе над новыми песнями и разработке новой модной коллекции бренда KETIone.

Премьера клипа на песню «Далеко», которую Кети Топурия записала совместно с группой Centr, состоится 21 марта. И пока до презентации клипа остается несколько дней, Кети Топурия решила поделиться с поклонниками тизером нового видео.

В ролике Кети предстала в довольно необычном виде: белое геометрическое мини-платье и ярко-голубая помада.

В основу сюжета легли непохожие друг на друга истории трех друзей, которых объединяет вера в идеальный мир будущего. По задумке режиссера Алексея Голубева, яркие краски и футуристичный вид Кети отлично передают атмосферу композиции.

Перейти к обсуждению 22

Впрочем, к необычным нарядам Кети не привыкать. Она регулярно выходит в свет в оригинальных платьях. Певица не боится экспериментировать, хотя ее выбор не всегда производит должное впечатление на фанатов. Правда, образ певицы для клипа на песню «Далеко» им понравился. И даже яркий цвет помады их не смутил. «Шикарные губы!» — написала одна из поклонниц в комментариях в тизеру. А вы что думаете?

Опрос

Нравится ли вам образ Кети Топурии в клипе на песню «Далеко»?

17 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Starface, Legion-Media, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Неприятная девица.

  • с ее нижней губищей яркий цвет помады вообще лучше не использовать

  • Какое же у нее длинное лицо

  • А мне цвет волос её нравиться и она так сияет после рождения дочки на сцене, прямо счастье у человека в глазах, так приятно посмотреть)

  • уж не знаю что она делает со своим лицом, но становится хуже, более безликая что ли. Сильно отличается от того времени, когда она только пришла в группу. Тогда она была девчонкой с соседнего двора, а сейчас никакущая кукла.

  • Без голубых губ выглядит, конечно, гораздо лучше!

  • фу на эту косоглазую!!!!!!!

  • Неприятная она😪

  • Нижняя губа как борода. И вообще она везде одинаковая

  • ты не накрашенная страшная,и накрашееннаааяяя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.