Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Котова и Макс Барских выпустили совместный альбом

    На днях одна из самых сексуальных певиц российской эстрады Татьяна Котова презентовала поклонникам совместный альбом «Лабиринт» с популярным украинским поп-исполнителем Максом Барских, выступившим автором слов и музыки ко всем композициям пластинки.

    Экс-солистка легендарной группы «ВИА Гра» Татьяна Котова и звезда поп-сцены Макс Барских выпустили совместный альбом «Лабиринт», в котором Барских выступил в роли саунд-продюсера и автора. В поддержку новой пластинки самый востребованный клипмейкер СНГ Алан Бадоев (по совместительству продюсер Макса Барских) уже создал три видеоклипа, отражающих переживания, внутренний мир и чувства Татьяны.

    Титулованный режиссер и певица уже имеют опыт совместных съемок в рамках проекта «ВИА Гра»: Алан создаал манящие и сексуальные клипы с участием Татьяны — «Анти-гейша», «Я не боюсь», My Emancipation. А сразу после выхода клипа «Я буду сильней» коллаборация Татьяны и Алана Бадоева была высоко оценена зрителями: видео было выдвинуто на премию RU.TV в номинации «Самое сексуальное видео» и в кратчайшие сроки набрал свыше трех миллионов просмотров в кратчайшие сроки.

    «Создавая музыкальный материал для Котовой, я все время помнил о ее прекрасном творческом прошлом, но при этом постарался добавить новые штрихи к ее портрету. В нашем альбоме можно увидеть повзрослевшую Татьяну, которая, как и миллионы других женщин, мечтает, влюбляется, чего-то боится, но в ее сердце по-прежнему живет надежда», — комментирует свое сотрудничество с Татьяной Котовой Макс Барских.

    В новом альбоме Котовой слушателей и поклонников ждут как яркие, зажигательные композиции, так и лиричные треки о любви. Пластинка уже доступна к предзаказу в iTunes. 

    Перейти к обсуждению


    Текст: Мария Мельникова Фото: Пресс-офис Татьяны Котовой

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.