Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На повторе: что объединяет Рианну, Нюшу и Лазарева?

10 лет – это довольно большой срок, за который может поменяться вообще все. Но вот уже десять лет «Европа Плюс» является радио № 1* в России, и 12 миллионов слушателей каждый день делают свой выбор именно в пользу этой радиостанции. Woman.ru выяснил у «Европы Плюс», чьи песни за эти 10 лет звучали в их эфире чаще других, и узнала, что произошло в жизни артистов за эти годы.  
  • Рианна
    Рианна
    За 10 лет голос Рианны прозвучал на «Европе Плюс» более 19 000 раз. Пока этот рекорд не удалось побить ни одному артисту. За эти годы девочка с крошечного острова в Карибском море обзавелась статусом настоящей дивы, получила 8 премий «Грэмми», продала более 20 миллионов копий своих альбомов, и останавливаться Рианна явно не планирует, продолжая выпускать альбом за альбомом, а с недавних пор ещё и сниматься в кино и создавать коллаборации с брендами одежды. Даже не верится, что на «Европе Плюс» когда-то боялись брать в ротацию ее ранние песни!

Песни этих артистов звучали в эфире популярной радиостанции тысячи и десятки тысяч раз! Листайте нашу фотогалерею, чтобы узнать кого из артистов российские слушатели любят больше всего! 

* Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ЯНВАРЬ-ДЕКАБРЬ 2008-2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.