Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Спиридонова сделала себе подарок на свадьбу

22 июля в Санкт-Петербурге завершился международный фестиваль популярной музыки «Белые ночи». Гран-при престижного конкурса получила певица Анастасия Спиридонова.
Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова

В Санкт-Петербурге прошел ежегодный музыкальный фестиваль «Белые ночи». 22 июля был вручен главный приз конкурса, который получила Анастасия Спиридонова. Певица представляла Россию и лидировала на протяжении всего фестиваля, набирая максимальное количество баллов.

Ее песня «Цунами» была презентована на втором конкурсном дне. Композиция так понравилась зрителям и членам жюри, что была удостоена не только награды, но и ротации на радио. Гран-при Спиридонова получила из рук своего кумира — четырехкратного обладателя «Грэмми», певца Seal.

Анастасия призналась, что абсолютно счастлива. Певица считает, что победа стала главным подарком к ее предстоящей свадьбе, которая пройдет этим летом. Будущий муж уже поздравил артистку — он болел за любимую как никто другой.

Перейти к обсуждению

Текст Саша Белая

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.