Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Совершенное удовольствие»: Дима Билан и французский бренд L’OR представили романтичное видео

    Популярный российский исполнитель Дима Билан и известный французский бренд кофе L’OR объединились! Результатом этого сотрудничества стал яркий музыкальный ролик «Совершенное удовольствие».

    Не так давно Дима Билан и кофейный бренд L’OR представили новый видеоролик, который носит название «Совершенное удовольствие». Главным героем клипа стал певец, на днях получивший звание заслуженного артиста России. В новом видео музыканта очаровывает и манит за собой целый мир совершенных в своей простоте удовольствий, а девушка-видение помогает взглянуть на привычные вещи под другим углом.

    Дима Билан

    «Видео, которое мы сняли вместе с кофейным брендом L'OR, напоминает самые первые мои клипы. Оно тоже о влечении к прекрасному, но показанные в нем чувства уже не юношеские, а зрелые. Мне искренне понравился результат, надеюсь, что просмотр клипа принесет удовольствие зрителям. Ведь именно чувство наслаждения от простых, но одновременно необыкновенных моментов мы и хотели показать», — прокомментировал артист.

    Кстати, в конце октября бренд L’OR запустил промоакцию. «Откройте совершенные удовольствия с Димой Биланом». Участники получат возможность выиграть модный смартфон и разнообразные призы для ценителей кофе.  

    Перейти к обсуждению

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.