Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Танцы, африканские шаманы и 90-е: группа BLACK JACK сняла клип «Футболка»

Впервые зрители услышали BLACK JACK в декабре 2018 года в «Танцах» на ТНТ, а сейчас альбом «Ориша» уже занял прочные позиции в плейлистах музыкальных сервисов. В январе 2019 года группа выпустила комикс The Legend of the Three Shamans, по мотивам которого и было снято видео «Футболка». Посмотреть его можно уже сейчас! 

Клип снят в жанре детективной фантастики. В нем приняли участие влогер Сергей Мезенцев, актер Роман Полянский, артисты Jivoy108 и Кирилл Мойтон, певица V, чемпион России WRPF Евгений Monstr3d, танцовщицы и модели Валерия Дементьева, Лена ТТ, Лена Калустова (Levonika), Лиза Адаменко, Анна Ермилова, Роксана Мансурова, Елена Рубцова и Алена Афонина. Посмотреть на невероятные наряды участниц клипа можно в нашей фотогалерее. 

По сюжету герой Кирилла Мойтона не помнит, что с ним произошло и почему он оказался рано утром на улице зимой без футболки. Потерянный и испуганный он пытается найти дорогу домой, но находит в кармане карту таро со странным символом в виде креста. С героем начинают происходить странные вещи. Он внезапно оказывается в таинственном месте, где вокруг него танцуют соблазнительные девушки под звуки шаманского бита.

Стилистом клипа стала Анна Рыкова, ex-fashion директор Marie Claire и Cosmopolitan. Вот что она рассказывает о съемках видеоролика: «Концепция проекта BLACK JACK натолкнула на использование этнических мотивов. Изначально основной стилистикой был выбран афро-футуризм, однако, прорабатывая каждый из трех характеров шаманов, решено было вдохновиться тремя сторонами света: Азией, Африкой и Америкой. Cтиль шаманов в клипе — это замес из традиционной одежды народов, населяющих страны Африки, Азии и Америки, почти буквальные цитаты без адаптации к современности».  

Перейти к обсуждению


Текст Woman.ru
Фото Слава Криц

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.