Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Кищук выразила все свои чувства после ухода из Serebro в клипе на первый сольный трек

После распада прежнего состава группы Serebro Катя Кищук покинула и продюсерский центр Максима Фадеева. 12 апреля выяснилось, что певица запустила сольный проект под ником Katerina. 
Катя Кищук, Ольга Серябкина и Татьяна Моргунова
Катя Кищук, Ольга Серябкина и Татьяна Моргунова

Катя Кищук стала новой солисткой группы Serebro в 2016-м и мгновенно полюбилась преданным поклонникам герлзбенда. В конце прошлого года Максим Фадеев объявил о том, что полностью обновляет состав коллектива, а прежним солисткам будет предложен иной путь развития. 

Тем не менее что-то пошло не так: вскоре стало известно, что Катя Кищук покинула продюсерский центр Malfa. Более того: у артистки забрали аккаунт в Инстаграме, передав его новой солистке Serebro. 

Катя Кищук с мужем
В начале марта Кищук вышла замуж

После ухода от Максима Фадеева Катя, по слухам, успела выйти замуж, а вот о ее творческой жизни ничего не было известно. 12 апреля выяснилось, что все это время певица трудилась над сольным материалом, и теперь она Katerina.

Артистка выпустила первый сольный трек Intro и сразу клип на него. Этим синглом Катя хотела выразить все свои эмоции и неоправданные надежды.

«''Розовый замок'', о котором я пою в треке, — это олицетворение моего прошлого, моего детства и наивных ожиданий от мира. В клипе я хотела показать своеобразное прощание с этим ''замком'', а взрыв в данном случае символизирует отправную точку, с которой я начала все сначала», — поделилась Кищук.

Трек и сам клип действительно получились сильными. Желаем Кате дальнейших творческих свершений и побед!

Перейти к обсуждению 9


12 апреля 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • А мне понравилось)) новое серебро с ней вообще не слушала. А самое новое вообще молчу))

  • Голос у девчонки отличный, конечно, но вот песня..... Она её не в 5 лет сочинила?

  • Прослушала всего нечего и сразу песня зацепила, возможно под личное состояние подошло.....что-то новое, никаких сладких соплей, сисек, трусов...пока достойно. Во всяком случае все намного приятнее , чем Серябкина со своей песней про мальчика гея-эт коэш днище...Кате удачи огромной! Жестоко все равно с ней обошолся карабас Максабас... хотя в шоу бизнесе доброты уж точно никогда не найти, только выгода...

  • После песен Фадеева эта песня вообще никакая.

  • Да ладно? Она за Томми Кэша вышла?

  • Удивлена. Думала, что она инопланетно-красивая дурочка, а у нее еще и шикарный голос, и даже песня объективно хорошая. Молодец, Катерина! Мало того, что красивая, так еще и талантливая. Дай тебе Бог раскрутиться как следует и всех заткнуть за пояс!

  • Вообще не понимаю, чем она может нравиться? Фильтрами на голосе? Внешность тоже никакая

  • Вечно мешки под глазами огромные

  • Гость

    Удивлена. Думала, что она инопланетно-красивая дурочка, а у нее еще и шикарный голос, и даже песня объективно хорошая. Молодец, Катерина! Мало того, что красивая, так еще и талантливая. Дай тебе Бог раскрутиться как следует и всех заткнуть за пояс!

    Инопланетно-красивая???? У нее такие некрасивые глаза. Особенно на 4 фото. Вообще никогда даже симпатичной ее не считала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.