Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фестиваль ЖАРА пройдет в Дубае

Фестиваль ЖАРА расширяет горизонты. 3 мая мероприятие пройдет на территории отеля Rixos Premium Dubai на берегу Персидского залива. 

На пляже Jumeirah Beach Residence специально для фестиваля будет установлена сцена на открытом воздухе. Гостей ждет многочасовая концертная программа, выступления лучших популярных артистов, оригинальные номера, световое и видео-шоу, мощный звук и яркие декорации.

На фестивале выступят Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, MARUV, Егор Крид, Александр Панайотов, Альбина Джанабаева, Иванушки International, Время и Стекло, Ольга Бузова, Rodriguezzz, Artik & Asti, Рита Дакота, Слава, Элина Чага + DJ set. Ведущими станут Константин Тарасюк и Юлия Барановская. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.