Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве состоится «SnowПати 5. История белой розы»

Пять лет назад все началось с маленькой белой вечеринки в небольшом клубе. Через год ей было уже тесно в маленьком клубе, и SnowПати собралась в новом месте.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На третий год SnowПати зажгла самый большой клуб Москвы, и уже тогда было понятно, что из клубов вечеринка уже выросла. В прошлом году зрителей стало так много, что концерт прошел уже на стадионе! 12000 человек в белом. 5 часов хитовой музыки, света и добра!

Надевайте белое!
Надевайте белое!

В этом году самый быстрорастущий белый флешмоб пройдет на новом стадионе, чтобы собрать еще больше друзей в белом. 4 декабря в среда в 18.00 на сцене «ВТБ Арена» начнется выступление ваших любимых артистов. Это Егор Крид, Тима Белорусских, Ольга Бузова, Zivert, Rauf & Faik, Клава Кока, Gayazov Brothers, Мари Краймбрери, Адушкина, Artik & Asti, Марьяна Ро, Verbee, Molly, Rasa, Elvira T, Мари Сенн, RSAC x Ella, Ternovoy, Ramil’, Джаро & Ханза, Amchi, Ганвест, ST, Gary, Кравц и многие другие!


Покупайте билет, надевайте белое и присоединяйся к новогоднему белому флешмобу – SnowПати! Танцуйте под свои хиты! Выбирайте новых друзей! 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • боже, ничего своего придумать не могут. давно уже существует фестиваль Sensation, где тоже все в белом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.