Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Концерт «Ночных снайперов»

В эту субботу вы можете отправиться в столичный клуб «Б1 Maximum» на выступление Дианы Арбениной.

«Ночные снайперы»
Диана Арбенина, «Ночные снайперы»

18 октября в «Б1 Maximum» есть шанс услышать редкий для этой осени концерт - электрическую программу «Ночных снайперов». Редкий - потому что этот сезон группа решила посвятить только акустической программе, объездив с ней двадцать российских городов. Единственное исключение - это субботнее выступление. На нем Диана Арбенина и ее музыканты сыграют много старых песен. А также несколько новых - даже обещают премьеры, ведь скоро запись нового альбома.

18 октября, начало в 20:30

Клуб «Б1 MAXIMUM»
тел.: (495) 648-6777
Ул. Орджоникидзе, 11.

Перейти к обсуждению 2

14 октября 2008

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Хорошо бы...пива, так сказать (если кто не помнит шутку юмора, так это из Бриллиантовой руки). Но всё это из области фантастики, конечно...попасть на концерт. Но Диана мне очень нравится. Не попасть мне никогда на её концерт, естественно, но я желаю ей успеха и удачи.

  • за 3 дня до юбилея..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.