Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цирк уехал, а Бритни Спирс осталась!

Этой осенью Бритни Спирс выпустила новый альбом. Название говорящее – «Circus».

Хотя музыкальные критики отпускают презрительные замечания , что музыка в нем слишком похожа на Мадонну, остальным повеселиться над очередной неудачей певицы или похихикать над ее плохим внешним видом не удастся. Альбом получился приятный, что сразу оценили покупатели — в первый день продаж в Штатах с прилавков смели треть миллиона копий. Кстати, это было 2 декабря, в день рождения Бритни — она решила сделать себе подарок, и не прогадала.

новый альбом Бритни Спирс новый альбом Бритни Спирс
Обложка диска «Womanizer»
Бритни Спирс в образе циркачки


Два хита альбома — песни «Womanizer» и «Circus» начали cтавить на радио еще в октябре, и они были очень хорошо приняты публикой. Например, «Womanizer» поднялся до первой позиции в «Billboard Hot 100» — такого с Бритни не случалось уже почти 10 лет, со времен «...Baby One More Time»! И не догадаешься сразу, что Бритни писала песни для альбома в переездах между клиникой, в которой поправляла психическое здоровье, и судом – там она добивалась опекунства над своими же детьми.

5 декабря на телевидении состоялась премьера клипа на песню «Circus». Бритни, затянутая в корсет, стоит на арене, и активно орудует хлестом, а вокруг бегают акробаты и клоуны. Смотрится увлекательно. «Womanizer» начали показывать чуть пораньше, в октябре, и за первые два дня его посмотрели 7 миллионов человек. Посмотрели, вероятно, с удовольствием: в первых кадрах Бритни лежит обнаженная и намазанная маслом в сауне, а затем выступает сразу в нескольких образах — в шелковом халате готовит еду своему бойфренду, брюнеткой со стрижкой-каре устраивает ему ад в офисе, и в завершении появляется в виде татуированной рыжей официантки.
Britney Spears, «Circus»

Britney Spears - Womanizer (Director's cut version)

 

Britney Spears - Circus

Перейти к обсуждению 41
09 декабря 2008
Теги

Мадонна

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Отфотошопили, что сама на себя не похожа.

  • Даа, действительно похоже на Мадонну. Но в сравнении с ней это жалкое подобие

  • Да ладно вам! В клипе она и рядом с мадонной не стояла. С киборгом.

  • ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!!!!!СПОЛШНОЙ!!!!!!!!!!!!

  • Ага, конечно же она страшилкой до сих пор специально была. И детей у нее забрали потому что она сама так хотела. А наркотой баловалась для опыта, ага. А фотошоп ей просто нравится как программа. По поводу статьи: эта *** нравится не ценителям музыки, а ценителям низкопробной попсы. К слову о зависти: до Мадонны ей как слону до балерины. Вот уже кому есть смысл завидовать - Мадонне. Но никак не опустившейся наркоманке с дурным голосом и частичным отсутствием слуха.

  • Она может позволить себе быть разной. Она выше этого. Гламурные шаблоны держат марку, а она просто живет. С мадонной её сравнивать не чего. Это свинья и лебедь. Думаю если вас ставить с профессионалами вы тоже будете выглядеть не очень. А бритни, обычная доярка, Но умеет деньги зашибать, и пользоваться ими. О таланте речи нет.
    Я думаю, что судить могут те, кто добился большего. А все остальные нервно курят в сторонке

  • Она может, наверное. Но неужели вы верите, что она действительно хотела быть страшилкой, чтобы у нее отняли детей, чтобы от нее ее муж ушел (какая разница, придурок он или нет), чтобы вся страна поделилась на людей, над ней смеющихся и ее жалеющих, чтобы ей пришлось лечиться в клинике от наркотиков и психического растройства? Конечно же нам по способности забивать деньги с ней не сравниться, и я вполне согласна с этой точки зрения нервно курить в сторонке, но, учитывая все остальные аспекты ее жизни, буде у меня выбор, я бы отказалась оказаться на ее месте.

  • Думаю ей важнее внешности и общественного мнения потакание собственным желанием. Это важнее детей, мужа, карьеры. Она живет другими ценностями или их отсутствием. Она свободнее от общества чем мы с вами. Это очень хорошо, если этим не злоупотреблять. Но не мне её судить

  • Когда она следит за собою, выглядит она симпотично.Не страшнее многих кричащих..фу , какая уродина и т.д. и. т.п.

  • Да, я с вами соглашусь. Только с одним примечанием: конечно же, ей важна карьера, дети и муж. Но она не может устоять перед своими желаниями и прихотями. Судить действительно сложно: все выглядит так, как будто она время от времени пытается вырваться из этой своей свободы, чтобы вновь построить карьеру, завести новые знакомства, итд, но быстро возвращается обратно. Думаю, так будет и дальше. Я не знаю, считает она себя счастливым человеком или нет. Предполагаю, что, скорее, нет, чем да. Впрочем, это ведь ее жизнь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.