Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что слушают звезды в машине

Текст: Анна Горячева
Все больше людей пересаживаются за руль автомобиля. Чем же занять себя в утомительных пробках? Одни приноровились дремать, другие читают журнальчик, а третьи, и их большинство, включают погромче музыку! Звезды - не исключение. Woman.ru спросил у них, что они слушают в дороге?
Тимур Родригез Маша Малиновская Варвара Марика

Тимур Родригез

Если я случайно наткнусь на какую-нибудь гадостную песню по радио, прежде чем включу iPod, то что бы я ни слушал уже потом, засядет в мою голову именно та песня, которая прозвучала всего десять секунд, но засядет реально надолго! Поэтому я стараюсь настроиться на менее травматичные для мозга в этом плане радиостанции. Хотя и там, где ты меньше всего ждешь какой-нибудь гадости, бывает нечто, что быстрее, чем любая другая хорошая песня, осядет в твоем мозге. Примерно 2 года назад моя любимая подарила мне отличную аудио-видеосистему Alpine с сенсорным экраном, но я, к сожалению, до сих пор не могу найти время ее поставить, поэтому обхожусь iPod.

Маша Малиновская

В машине я обычно слушаю диски, радио как-то не радует. Включу, например, диск Михаила Круга – душа поет. Особенно классно, когда дороги пустые, врубишь «Владимирский централ» на всю катушку, в пол педаль, и берегись народ! Шутка. Я осторожный водитель, не лихачу, но музыку громко слушать люблю. В машине у меня стоит обычная магнитола, ничего особенного, мне этого вполне хватает.

Варвара

В машине слушаю разную музыку, в основном world music, jazz, этно, одним словом, я изучаю стили и жанры, для моей работы это просто необходимо. Много новых идей приходит для создания собственных композиций. Но радио я тоже не обхожу вниманием, надо же быть в курсе происходящего: обязательно прослушиваю новости, люблю утренние эфиры на «Эхо», и, конечно, слежу за музыкальными новинками. Хотя, если быть откровенной, по радио крутят одни и те же треки в течение долгого времени. Моя машина оснащена обычной звуковой системой, установку дорогостоящей системы считаю расточительством.

Марика

Я вообще меломан. Чаще всего щелкаю по радиостанциям. Если еду днем или утром, слушаю веселую музыку, чтобы взбодриться и проснуться. А если еду вечером, то включаю что-нибудь поспокойнее. В каждой машине изначально есть музыкальная система. Вот я пользуюсь той, которая была в моем автомобиле, когда его купили. И не вникаю в тонкости работы.


Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • чтой-то никто из этих звезд мне незнаком кроме Родригеса и Малиновской. А главное никто из них не сказал, какую они музыку слушают. Только о том, что у них там установлено или не установлено в машинах.

  • Странно,что Малиновская слушает шансон...я думала,каких нть виагр блестящих

  • Ну, Малиновская- *** ещё то, такшта не удивительно ))

  • А слушает певица Максим

  • Nie wiem co suchaj gwiazdy w autach , wiem e uwielbiam Waszego Potapa i Nastie Kamienskij!! I bardzo auj , e nie s oni znani w Polsce!! Pozdrawiam Renata.

  • привет

  • Елена Ваенга и Отдых от автора исполнителя Алекса http://arts.countrynet.org/ +Беж На Международном портале творчества s30393249187.mirtesen.r/ u/videos?page=4 Александр s30393249187.mirtesen.r/ u/videos?page=5 Бабочкин (Бежецкий)http://vk.com/audio?id=186123399
    Добро пожаловать!Плиз!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.