Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Непоседы» собирают звездных друзей

Текст: по материалам пресс-релиза
18 апреля 2011 года в 19.00 в Государственном Кремлевском Дворце состоится праздничный концерт, посвященный 20-летию театра-студии «Непоседы».
  • «Непоседы» неоднократно представляли Россию на международных конкурсах и фестивалях.

В этом году день рождения «Непосед», 12 апреля, совпадает с празднованием 50-летия первого полета человека в космос, поэтому космическая тема пройдет красной нитью сквозь необычный детско-взрослый юбилей: юные артисты выйдут в прямой эфир для связи с Международной Космической Станцией, а песни, исполненные на сцене Кремлевского дворца в этот вечер, разнесутся по всей Вселенной зрительской аудитории Первого канала - канала, осуществляющего съемку концерта!

К участию в концерте приглашены известные российские артисты, деятели культуры, друзья "Непосед" - Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Валерий Леонтьев, Алсу, Дмитрий Маликов, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха; а также выпускники театра-студии: Сергей Лазарев, Юлия Волкова (гр. "TATU"), Влад Топалов, Настя Задорожная и многие другие.

Перейти к обсуждению 1


Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Леонтьев - нестареющая звезда! Только что прошел очередной его мега-концерт в Москве, не успел на Москиоске билеты заказать, разобрали все буквально за неделю... а говорят супер концерт был!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.