Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс привезет грандиозное шоу в Москву

Фото: Randee St. Nicholas
Знаменательное событие состоится 24 сентября 2011 года в СК «Олимпийский». Бритни Спирс, чьи живые музыкальные концерты никого не оставляют равнодушными, представляет абсолютно новое грандиозное шоу.

Бритни Спирс вновь возглавляет вершины поп-чартов, и сейчас она выпускает очередной взрывной альбом и несколько синглов, чтобы вернуть себе имя Королевы поп-музыки.

Новый альбом Бритни Спирс Femme Fatale стал седьмой по счету пластинкой в дискографии певицы. Предыдущий альбом певицы - The Circus - вышел в 2008 году. В записи альбома Femme Fatale принимали участие многие известные и популярные музыканты - Max Martin, Will. I. Am из The Black Eyed Peas, Dr. Luke и многие другие.

Недавно Бритни рассказала, что у нее появилось новое пристрастие — сочинение музыки, и она с удовольствием совершенствует это умение: «Мне очень нравится писать для себя песни, потому что никто не знает меня лучше, чем я сама, никто лучше меня не напишет подходящую мне мелодию».

Уже в новой работе Спирс Femme Fatale можно услышать песни ее собственного сочинения. Потратив на запись альбома два года, Бритни говорит: «Он лучший из того, что я когда-либо записывала», и характеризует композиции Femme Fatale как «ободряющую современную поп-музыку». По словам Бритни, альбом посвящен всем, кто любит флиртовать и веселиться.

Новый сингл Бритни Спирс "Hold It Against Me" дебютировал на высшей строчке чарта Billboard по итогам первой недели продаж. Трек разошелся тиражом в 411 тысяч экземпляров. Поп-звезда стала второй исполнительницей за всю 52-летнюю историю американского хит-парада, которой сходу удалось возглавить чарт со своим синглом более одного раза. Ранее Спирс дебютировала на вершине Billboard с композицией "3" в октябре 2009 года. Всего же она занимала верхнюю строчку чарта синглов четыре раза; помимо "Hold It Against Me" и "3", успеха добивались "...Baby One More Time" в 1998-м и "Womanizer" в 2008 году.

Во время своего турне поп-принцесса впервые исполняет песни из седьмого студийного альбома Femme Fatale. Одноименное шоу покорило уже сотни тысяч зрителей, которые снова признали Бритни одной из самых влиятельных и популярных певиц в мире! Ждем шоу Femme Fatale в Москве!

Перейти к обсуждению 45


12 июля 2011

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • К сожалению, она уже не та, что раньше..И сейчас ее шоу уже не поставить с такими мастерами перфоманса как Бейонсе, Мадонна, Майкл Дж., да у той же Рианны поинтереснее будет, она по крайней мере вживую поет. Слышала только 1 песню с альбома, какая-то незапоминающаяся мелодия, голоса там вообще нет. В общем, старая Бритни с ее зажигательными постановками ушла..А как жаль..

  • И, кстати, жду, когда Бейонсе поедет с новым туром, вот настоящая звезда, которой Спирс в подметки не годится.

  • Да, хотела сказать про фотки для промоушна, не поняла их вообще, она на фоне ванной, затем спальной

  • н да....я раньше очень любила бритни....сейчас она уже не та....к сожалению.....

  • А я все равно ее люблю

  • классный фотосет)))

  • Не тянет уже Бритни на фамм фаталь. То ли дело раньше было - за билет на концерт удушиться были готовы. Даже я в Москву собиралась на неё позырить, из другой-то страны. А сейчас даже по телеку смотреть неприятно. Карьера не прощает ТАКИХ промахов, Бритни.

  • Воображение

    А я все равно ее люблю


    И я)))

  • Бритни классная)
    Голос её обожаю)

  • Я былы на этом шоу несколько недель назад в Лос Анджелесе, это просто незабываемо!!! Поверьте, вы получите море эмоций!!! I love Bretney

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.